yy怎么上麦啊

yy怎么上麦啊... yy怎么上麦啊 展开
苏Kate

1、说话上麦点击右下角“点击发言”。

2、头像出现在屏幕上了,这时候就证明已经上麦了。

3、不说话下麦了点击右下角“正在发言”。

4、不说话下麦或者关麦点击自己的头像出现“关麦”、“下麦"。

YY语音是欢聚时代(又名广州华多网络科技有限公司)旗下的一款通讯软件,基于Internet团队语音通信平台、音质清晰、安全稳定、不占资源、适应游戏玩家的免费语音软件。在网络上通常用YY表示。

匿名用户
YY上麦简单啊,自由模式时按F2,也可以设置成不用按键说话,麦序模式时抢麦就可以了。。。
匿名用户
先把耳迈连在主机上,确认连好,就上YY进去,找你想进的ID,安住F2不要放即可说话,松开则停止说话,可以社制自由说话,不用安快揭建自由说话
lk_2258
压抑 !首先 在左上方看到抢麦,点上去。你就到了麦续上边。等到轮到你说话。在按系统设置或是你设置的键说话。或者是自由。都可以。
匿名用户
开了Yy后有两种选择,一种是直接说话或叫做自由说话,还有一种是摁F2说话