什么样的假牙材料好?

开明月洞庭湖4
 活动假牙主要是通过人的真牙、基托下的黏膜和骨组织作为支撑,靠活动义齿的基托和固位体来固定,所以活动假牙材料的好坏主要在于基托材料和固位体。那么,活动假牙用什么材料好?目前比较好的基托材料有传统的钢托和高强度的不锈钢托,另外还有更坚固的钛合金牙托及纯钛牙托,这些材料相比钢托的材料更加坚固耐磨,让牙齿咀嚼有力,能减轻骨组织的压力,同时它的舒适性也更高,当然价格也相对偏高。
由于假牙为自费部分,医保不给报销,因此很多人货比三家,想要物美价廉的假牙,货比三家是没错的,多打听总是好事,但是比的是品质,并非价钱。金属牙冠的价钱在于含金量的多寡,而瓷牙的内部通常也是金属为内衬。金量越高,价钱越昂贵,那么含金量越多,对于我们身体有什么好处?金的延展性极佳,而且其物理性质是最接近牙齿的齿质,不易造成磨耗,对身体有极佳的生理兼容性!
附着体义齿,利用精密附着体实现固位,稳固、咀嚼有劲、不伤真牙,种类多达数十种,每一种都偏重解决一类中老年口腔问题,针对性更强,修复效果更佳。
匿名用户
现在做的最多的应该就是二氧化锆全瓷牙和纯钛烤瓷牙吧,他们的生物相溶性都很好,在口腔内不会产生别的反应,也不会有金属烤瓷牙的金属异味,而且做出来的效果也很美观,据我所知,金惠康义齿生产的假牙就很不错,你去看的时候可以咨询一下牙医,或者直接百度一下。
勒佐翔I9120
全瓷牙是目前非常好的一种假牙,对牙龈不会有刺激感,而且不会引起牙龈变黑,和真牙的相似度也很高。
匿名用户
【康贝佳口腔专家为您解答】装什么假牙好呢?假牙材料有:镍合金、钛合金、贵金属等烤瓷牙,但是要推荐的是备受广大患者接受的全瓷牙。全瓷牙无过敏、更自然,其在外观和性能上更优越于金属烤瓷牙的品种,它们最大的区别在于内冠。它的层次、光彩最接近真牙,对牙龈没有刺激,对光线的反射更接近自然牙。
匿名用户
现在的话主要是要选择对人身体没有伤害的,然后全瓷牙现在是比较好的。