配套的个性签名、网名、头像,女生的哦

适合11岁女生。唯美、可爱、清纯。不要关于爱情,头像唯美的和动漫的都行。记得是一套哦、... 适合11岁女生。唯美、可爱、清纯。不要关于爱情,头像唯美的和动漫的都行。记得是一套哦、 展开
是非_空辰

网名:阳光切下一溜狭长的暖色’
签名:莲花代表一种诞生,清除尘垢,在黑暗中趋向光。

网名:所谓的无所谓 就是没所谓-
签名:♟     有时候想想,我何必那么在乎

网名:时光褪尽枯黄离散旧年惆怅
签名:♟     你是我追求不起的梦

网名:✟ 时光风靡了     谁的旧背影
签名:♟     是是非非, 终究改变了那么多

网名:    做个不倾城的明媚女孑°
签名:      人生若只如初见

网名:(り 没有一朵花能够从头再开
签名:      (り 生 如 夏 花 ,谁 来 订 阅 我 的 悲 伤

网名:#       一朵大红椛
签名:        要找一个人,把你当着太阳挽着

网名:∞ 那一抹灿烂的微笑 ╮
签名:- 发过誓不会哭、 所以峩要狠努力的微笑

网名:゛咎由自取
签名:活下去是为了更有意义-

网名 :正解 -
签名: 时光的马甲叫欺骗//

网名 :小得瑟 ,
签名:我的世界不需要很多人懂

网名 :命我之失-
签名:有一些人只配做过客。

网名:那些悸动用微笑带过
签名:只是因为太年少,才害怕被丢弃是有多想逃跑。

网名:﹏落败的唯美丶如花似水゛
签名:看不透的人,猜不透的心。

追问
恩。可以帮我查些动漫头像吗?还有,个性签名可以长一点吗?谢谢。
追答

我忘了自己曾经多美好 不会脏话不会笑里藏刀

这个世界很吵闹,吵闹到我想要捂住自己的耳朵。浑浊到我想要蒙住自己的双眼

你永远不知道你说的哪些话会通过哪些人的嘴经过哪些改编传到哪些人的耳朵里

我就是一姑娘放在大街上看了一眼不会看第二眼的姑娘

 不要因为现实残酷就失去了你善良的本质 你要相信只要不盲目善良 善良的人永远都是强者

总有一天你的棱角会被世界磨平你会拔掉身上的刺你会学着对讨厌的人微笑

总不能流血就喊疼 怕黑就开灯 想念就联系 疲惫就放空 脆弱就想家 终究要长大

我的一个好朋友,想知道伤口上撒盐的滋味,将自己的手臂割破往上面撒了许多盐......

馨香洁
原创个性签名:我不是蒙娜丽莎,不会对每一个人微笑。
原创网名:蒙娜丽莎的眼泪ō
网名暂时没有原创。我的个性签名和网名都是蒙娜丽莎系列的,可爱中带点文采。希望你喜欢,谢谢!
追问
头像呢
追答
头像你查雨滴就可以了