去疤痕手术要多少钱,一般有哪些手术的啊?

是手上有一小块疤痕,我看着难受,介绍一下祛疤的地方。... 是手上有一小块疤痕,我看着难受,介绍一下祛疤的地方。 展开
重庆军科
目前对于疤痕,大多医院和整形诊所主要采取以下几种方法治疗:   1。植皮术   植皮部位感觉麻木、迟钝,颜色较暗沉(2-10年),如供皮区是大腿或头皮还会长出毛发,所以植皮部位又是一个疤痕,而供皮区还会增加一个新伤疤。患者恢复期较长,心理压力较重,费用较高。此法多数用在烧烫伤疤痕。   2。皮肤扩张器   可以使疤痕处覆盖,要在身体内埋植数个扩张器,多数患者局部会有胀痛恶心等并发症。邻近器官还容易压迫变形,患者需忍受比较大的痛苦,还可能会出现血肿,皮肤血运障碍,扩大器渗液外露等问题。另外,好的皮肤因扩张后变薄而更易受损,患者比较痛苦、手术治疗时间长、费用相对较高,可能产生手术后疤痕。此法主要用在烧烫伤疤痕。   3。切除缝合术等外科手术:切除部位对接处如处理不好会出现凹凸不平现象,面部采用此法有可能出现不对称,会产生手术后疤痕。该手术只能用于小型疤痕。   4。磨削术   通俗理解磨削术就是使用医用电砂轮在人的脸上或皮肤打磨,其最重要的是操作机器的人。故对操作者提出更高的要求,如操作不当可能会造成二次损伤,也就是磨重了会出现皮肤缺损,磨轻了又起不到效果,由于病人体质关系,新创面产生往往造成二次凸起疤痕。此方法主要用于增生疤痕以及青春痘凹坑。   5。注射地塞米松等   此法主要采用注射激素类垚物,一般较小型医院采用此方法。患者极易反弹复发,需定期长期使用,本方法的优点就是见效快,但长期使用激素,可能会对身体造成伤害甚至造成不孕不育、骨质疏松等。此法主要用于疤痕疙瘩和凸起疤痕。   6。放射   主要采用治疗重症患者的X射线照射与同位素贴,特点是疗效快,但缺点是对身体损害较大,治疗不彻底,可能会造成组织缺损、色素脱失,主要治疗炎性增生与疤痕疙瘩。   7。冷冻   由于操作时难控制强度及深度,此方法疗效快,但缺点是对身体损害大,可能会造成组织缺损、色素脱失,皮肤凹凸不平。主要用于疤痕疙瘩、炎性增生及血管瘤。   8。化学方法   对皮肤有很强的腐蚀性,可能会造成皮肤凹凸不平,治疗后会出现组织缺损和色素沉着以及色素脱失,高出皮肤的疤痕可采用此法。   目前可以用于治疗疤痕的激光不多。由于激光每次去除疤痕的厚度有限,所以往往要经过几次治疗,费用较高,常会造成色素沉着,由于有新创面的产生有可能造成二次增生的后果。此方法不适合任何扁平的有色素沉着的疤痕治疗,适用于没有明显功能障碍的疤痕如天花,水痘,痤疮愈合后的散状大小不等高低不平的凹陷疤痕,也可用于治疗较轻微增生性疤痕。
深圳鹏程医院在线
去疤痕的手术需要2000元到5000元左右。因为每个人皮肤上疤痕的面积不同,所以价格也不一样。如果面积比较大,需要5000元左右,如果面积比较小,需要2000元左右。做完手术以后,皮肤表面会比较敏感,而且还会有创伤,要保持皮肤的清洁干燥,短时间内不要使用化妆品。
去疤痕手术一般包括疤痕切除缝合和疤痕松解局部改形手术,也包括皮肤磨削术,这些都是比较常见到的,可以让皮肤上的疤痕去除。【链接查询祛疤价格】
深圳鹏程医院致力于疤痕临床研究与诊疗,设备先进,技术力量雄厚。医院收费严格按照相关部门核准价,杜绝不明收费,在一楼大厅设立价格公示牌。医院自成立以来,坚持“以人为本,以技术质量为核心”,打造对患者负责任的、值得信赖的品牌医院。
帾婀F
去疤痕手术要多少钱,一般有哪些手术的啊?治疗烫伤疤痕地非手术方法有很多,手术后之伤口必须做好伤口的照顾及适时拆线,避免日晒及使用化妆品或保养品,减少色素沉淀及刺激疤痕的结果。疤痕种类1、良好的疤痕:是指线行而平坦的疤痕,走向与皮肤皱纹成平行,而且颜色和正常肤色相同。 2、刺青性疤痕:原因是受伤时伤口渗入砂石等异物未清洗干净,这种伤口处理方式和一般疤痕不同,浅层的用雷射去除即可,深层的则需合并切除手术。3、蟹足肿:因为疤痕的形状如螃蟹的肢体,且成咖啡色、疤痕会向四周正常的皮肤侵袭,这是里面的纤维牙细胞不断分裂,像肿瘤一样会扩大。常发生的部位为肩部、前胸。4、一般的疤痕:疤痕稍微陇起,颜色比正常肤色深一点。在这方面,很多专家在研究,法国的欧莱雅夏奈尔和法国佰硌芬等都祛疤效果都是公认的,当然也贵你可以到论坛找剩女姐姐,给你更满意的答案. 查看更多答案>>
中国bgirl
我花了3900手术切除了一个小小的增生疤,比绿豆大一丢丢不到一厘米,切完缝了五针现在形成了新的疤痕,而且还有百分之五十再增生的几率!太坑了!曝光成都疤研疤痕医疗机构,欺诈消费者!
华怡医美
去除疤痕手术的价格,给你选择的手术方式有一定的关系,比如激光治疗,冷冻治疗,彩光治疗,都是不一样的价格,另外也和您当地的消费水平有一定的关系