魔兽世界黑暗神殿BOSS顺序

谁能给我个顺序~最近去G团~团长是先问你要老X的什么物品啊~以免你来不要~所以给我个顺序~我说我要老X的什么物品~... 谁能给我个顺序~最近去G团~团长是先问你要老X的什么物品啊~以免你来不要~所以给我个顺序~我说我要老X的什么物品~ 展开
生活常识爱分享

黑暗神殿共有9场首领战,顺序分别是高阶督军纳因图斯、苏普雷姆斯、阿卡玛之影、古尔图格·血沸、塔隆·血魔、灵魂之匣、莎赫拉丝主母、伊利达雷议会、伊利丹·怒风

黑暗神殿是外域之主伊利丹·怒风的要塞城堡,曾是德莱尼的圣殿卡拉波神殿,德莱尼在神殿的幸福生活在此开始。

但之后兽人和玛瑟里顿占据了神殿,而以阿卡玛为首的部分德莱尼从此流离失所,阿卡玛也在长期的流浪和战斗中,受到耐奥祖开启外域传送门所释放出的能量的影响,由德莱尼变成了现在的破碎者。

匿名用户
1号BOSS:高阶督军纳因图斯
  2号BOSS:苏普雷姆斯
  3号BOSS:阿卡玛之影
  4号BOSS:古尔图格·血沸
  5号BOSS:塔隆·血魔
  6号BOSS:灵魂之匣
  7号BOSS:莎赫拉丝主母
  8号BOSS:伊利达雷议会玛兰德女士(牧师);
  粉碎者加西奥斯(骑士);
  高阶虚空术士塞雷巴(法师);
  维拉斯·黑暗之影(盗贼)。
  最终BOSS:伊利丹·怒风
匿名用户
老1 高阶督军纳因图斯
老2 苏普雷姆斯
老3 阿卡玛之影
老四 古尔图格·血沸
老5 塔隆·血魔
老6 灵魂之匣
老7 莎赫拉丝主母
老8 F4
老大 就是DD 了...
不过老四 老五的击杀顺寻看团队的..随意
匿名用户
督军 苏普雷姆斯 阿卡吗 血魔 血沸 3脸 主母 4议会 DD
匿名用户
你是什么职业..