你觉得一个人对你说很忙意味着什么

借口... 借口 展开
六震轩sX
那你忙吧,不打扰了 ! 你可知道这句话的真正意思? 真的有在忙吗? 手的忙还是心的忙? 你的忙,还是我的忙? 说的人是感受到被冷落后的赌气还是识趣的退避? 听到的人会觉得心迅速低落还是如释重负的一笑? 你,都有过吧? 有时候还会为彼时幼稚的猜测而情绪低落 有时会让人觉得很累 还是这句话 如果你说了 是怀着怎样的心情讲的 如果你听到了 你又会怎样去回复 可能是很平常的聊天 如果不平常也只是交流双方各自的感受 其实 当你听到这句话时 可能想不到说话人是在做最后的试探 她想要你的挽留 赌上的是一个猜测 而不是你的坦然离开 如果知道你忙 他又怎么会去打扰你 如果知道你忙 她为什么不直接说再见 如果你们彼此了解 又怎么能不明白对方的心情 是你想要逃离 却用了她替你找的借口吧 你去忙吧 我不打扰你了 如果哪一天我这样说了 请挽留我 告诉我其实你不忙 而别说 那我去忙了 可以吗 其实我不想听到你说忙 其实我希望你在忙着回我的消息 而不是空空的等待 而当你打下这些字的时候 你可能想不到她听了会觉得你在烦她 她要一个更好的理由 来结束这次的谈话 而不是你敷衍的我在忙 你去忙吧 我不打扰你了 如果哪天不想跟我聊天了 请找个自己的理由 合适的理由 而别说 你去忙吧 或者我在忙 请回答我不忙 或者 其实我在忙着等你的消息
匿名用户
也许是真的在忙。你要看他在乎你的程度!要是觉得他对你没有以前那么好了,也许他不是真的忙。忙只是他逃避的借口!!!你还是观察一下他是否真的忙吧!但是千万不能问他的朋友或同事,会让他没有面子。要自己观察!
匿名用户
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!!
当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
但很悲哀的,在现实生活中,
由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。
只是在最适合的时间出现的那个人,
才会真的和你永远在一起!
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。
当一个人不爱你要离开你,
你要问自己还爱不爱他(她),
如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;
如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,
希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,
你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,
而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?
爱不是占有!!!
你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,
但星星的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
万一变不成就不爱他了。
真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。
两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际。
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”
在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信 ……
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光伏发电站锂电池技术配件材料

一个人对你说很忙意味着:他真的很忙!!!

gzjifeng0407
意味的自己在对方心中没有那么重要!~
如果一个人忙,但他在意对方;也会讲自己不是很忙的。
因为怕引起别人的心里不开心!~