精彩搞笑幽默的段子

我们公司是B2B行业的,和淘宝、阿里巴巴有些类似,这不快到中秋节了嘛,公司决定让我们出一个语言类的节目,要求是不仅要精彩幽默,还需要别具一格,而且还要跟公司的文化稍稍相结... 我们公司是B2B行业的,和淘宝、阿里巴巴有些类似,这不快到中秋节了嘛,公司决定让我们出一个语言类的节目,要求是不仅要精彩幽默,还需要别具一格,而且还要跟公司的文化稍稍相结合。求各位幽默搞笑的大仙们赐予10分钟左右的幽默搞笑的段子……谢谢了!!!!! 展开
百度网友f9fb647
如果你得罪了老板,失去的只是一份工作;如果你得罪了客户,失去的不过是一份订单;是的,世上只有一个人可以得罪:你给她脸色看,你冲她发牢骚,你大声顶撞她,甚至当 着她的面摔碗,她都不会记恨你,原因很简单,因为她是你的母亲。
悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。
应该够了,请给满意,谢谢。
泽宇聊数码

匿名用户

帐号已注销
匿名用户

前段时间心情不好,无意间朋友介绍了,

感觉还蛮搞笑的,渐渐的就有了依赖性,一天不看心里总惦记,可能对你有帮助吧。