lol诺手技能简介,以及上单前中后期合的装备 出肉还是输出 40

帐号已注销
楼主你好

诺手是一个上单英雄
你一定要记住。。不出肉的上单不是好上单
所以出装方面还是要以肉为主

出门可以选择布甲五红或者短剑五红
然后第一次回家最好能把小冰锤出出来 加血又黏人 前期非常不错了
然后看局势 如果对面上单是AP你可以出个小饮魔刀
如果对面比较凶。。比如鳄鱼这种 你可以出个残暴先

终极装备 水银鞋 狂徒 大冰锤 黑切 大饮魔刀 军团

被动是一个流血效果 需要注意的是他的普攻和技能都能激活被动 且叠加五次
另外需要注意的是 流血效果还为诺手带来加速效果 这个被动很好 因为不仅让诺手出肉了打人还疼 而且诺手就是要粘着打 这个被动真的成就了诺手之所以为诺手
Q 就是挥斧子了 一圈都有伤害 边缘比中间伤害减半 可以用来清兵和骚扰
W 主动施放可以减对方的攻速和移动速度 满级AD加成是百分之两百 所以诺手也不需要堆多少攻击就有一定的输出
E 被动是获得护甲穿透 主动是把人拉过来 所以诺手打人疼 而且黏人
大招 就是跳起来劈人家了。。好血腥。。好暴力。。而且是真实伤害 流血效果可以增加这个伤害 如果杀死英雄技能可以刷新 果断是一个很好的五杀选手啊有木有。。

诺手的操作还是比较简单暴力的
玩好了还不错 享受得到杀人的快感。。(当然我是指游戏。。)
祝游戏愉快哦~
Curtain诺尘
楼主您好,诺手的技能Q是大杀四方,在一个圆圈的范围可以使敌方英雄扣血,W是可以让敌人减速并且攻击双倍,E就是可以把敌人勾过来,诺手每放一个技能或普通攻击打到地方英雄会给予对方一个血滴,大招的效果是血滴越多伤害越大,最多血滴5滴。
诺手建议出AD半肉,上单和不上单的装备一般可以这样出:冰锤 黑切 兰兆之盾 狂徒 反甲 春哥甲 输出有黑切和冰锤基本无敌,再加上后面的肉装,如果被追着打放个兰兆之盾,可以减速,如果敌人追上了一直打你有反甲,然后边跑边放Q让敌人疯狂的掉血,反杀几率很大,如果还是死了有春哥甲复活,这样比较肉,复活之后血也比较多,直接反杀!打别人E Q W 基本残血,加上W减速,追上去平A,因为有黑切,平A很痛,到五滴血还有大招劈下去,楼主,打这么多字希望能采纳,谢谢!
  撕裂Darius的普通攻击可以让目标流血不止,在5秒内造成12/15/18/21/24/27/30/33+0.4额外攻击力的魔法伤害,最多叠加5次每一个流血的敌人都能让Darius提高5%的移动速度。
屠杀Darius挥动巨斧对周围的敌人造成伤害70/105/140/175/210 +0.7额外攻击力的物理伤害,处于伤害外围的敌人还会受到50%的额外伤害。冷却:9/8/7/6/5 消耗:40 魔法 范围:425
残废Darius下一次攻击将直捣敌方要害,造成120/140/160/180/200%的物理伤害,降低目标20/25/30/35/40%的移动和攻击速度,持续2秒。目标身上每一层流血效果都能让你的W技能冷却降低1秒。
消耗:30/35/40/45/50 魔法 范围:300冷却:8
恐惧打击被动:提高5/10/15/20/25%的护甲穿透激活:把敌人拉向大螺丝
消耗:45 魔法 范围:550 冷却:24/21/18/15/12
  诺克萨斯断头斩Darius跳向目标打动一次强力打击,造成160/250/340+0.75额外攻击力的真实伤害。目标身上每一层流血效果都能让这个技能的伤害提高20%,最高造成320 / 500 / 680+1.5额外攻击力的真实伤害如果Darius使用这个技能击杀了敌方英雄,那么它的冷却会直接刷新。
这是技能介绍,诺克的话我建议半肉,我一般玩诺克的出装顺序是攻速鞋,冰锤,黑色收割,狂徒,饮血,护甲戟。 真心是自己慢慢打的,绝不是复制的,求楼主采纳!
7ykingdom
 出血(被动)

  达利斯的攻击极大地伤害了敌人的动脉,使他们陷入出血状态,对他们在5秒钟内造成12/15/18/21/24/27/30/33(+0.4
AD加成)伤害,这个效果最多可以叠加5次。

  每一位流血的英雄可以提高达利斯5%的移动速度。
屠杀(Q):

  达利斯向四周挥舞他的巨斧。被斧刃攻击到的敌人会比被斧柄攻击到的敌人受到额外50%的伤害。
 残废打击(W):

  达利斯的下一次普通攻击造成额外伤害并减速敌人的移动和攻击速度2秒。目标敌人的每一层出血效果会让残废打击的CD减少1秒。
 逮捕(E):

  被动:达利斯获得护甲穿透。(5/10/15/20/25%)

  主动:达利斯将目标敌人拉至他面前。
诺克萨斯断头斩(R):

  达利斯跳向他的目标,发动一次致命的打击,造成真实伤害。目标敌人每有一层出血效果,加附加20%的额外伤害。当断头斩击杀敌人英雄后,可以在12秒内再次使用该技能。

诺克萨斯之手出装应该考虑生存能力而不是攻击力。因为诺克萨斯之手没有逃命的技能,再加上诺克萨斯之手的技能在前期的伤害比较高,所以出一些肉装后再加一些攻击效果就很不错。

推荐装备前期残暴,对面AP就饮魔刀。接下来日炎,蓝盾,军团盾。。鞋子可以布甲鞋或者水银鞋。
百度网友87e8d48c4
上单的话,前期一把残暴就够你输出了,然后就要转出日炎了,上单一定要肉起来,如果对面上单是个AP的话,你就不要出残暴而是出饮魔刀,然后再出日炎,到了后期的话可以合成一把大饮魔刀,到时候再看情况而出,AP多就出振奋,AD多就出兰盾!!请彩纳!