FN们,推荐几部好看的耽美小说,情节感人的,看的能哭的那种

匿名用户
能哭的 那个 额 我就推荐几本我觉得可以的吧 我觉得 强者无敌 虽然和楼主你说的能哭的有点不怎么沾边 但是很感人很好看 强推啊然后 像 凤凰图腾、极道追杀、 极道花火、莫离的爱情、致命诱惑、不能动啊都不错 推荐几个作者把 像 淮上、风弄(这是个经典人物)、洛夜写的都不错弄大的还是有很多很感人的 另外的话 建议可以去 爱所以存在吧 爱吧每个星期都有一个主题 楼主可以在那里找到的
匿名用户
《寻找前世之旅》(越看越好看,情节感人,结局还是不错的。)《琉璃恋君》
《宠爱》
《闲情逸致》都不错的,
匿名用户
并非阳光 凤霸天下 魔武大陆行记 真糟糕我缩水了 撒旦与吸血鬼 暗夜之族【就是长了点】 宅男情人 等等的~~~··
匿名用户
推荐《风流劫》,文风淡淡的,但是很有感觉,看了好几篇我都哭了,虐心的文,是我最爱的虐文。