当今世界排名前十的守门员

匿名用户
1.卡西利亚斯 贵为皇马和西班牙国家队的主力门将和队长,年少成名的卡西利亚斯职业生涯已获得世界杯、欧洲杯、欧洲冠军杯等多项重大赛事的桂冠,而且状态出色稳定。是西班牙和皇马后防线上最可靠的一道屏障。2.切赫 虽在流年不利的捷克国家队难有大的成就,但在英超赛场上,切赫是切尔西从一个英超二流球队逐渐走向霸主地位的一大功臣,接近两米的身高为他成为一名出色的门将打下坚实的基础,切赫善扑单刀 ,反应迅速。自从06年头部受伤以后,状态有所下滑,在处理高空球时屡有失误,但他出色的发挥仍配得上世界级。3.塞萨尔 国际米兰和巴西国家队的主力门将,上赛季跟随国米获得欧洲冠军联赛冠军,是队内发挥最为稳定和出色的球员之一,并荣获上赛季最佳门将的殊荣。世界杯上,背伤一直困扰着他,这也使塞萨尔没能发挥出自己的最佳水平,间接导致了巴西队的过早出局。4.范德萨 曾经荷兰国家队的主力门将,由于年龄原因退出国家队后,范德萨一心为英超豪门曼联队尽心尽力,虽然年龄成为范老的一大障碍,但他的发挥仍很出众。曾经跟随曼联队获得联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军等多项荣誉,可谓是当今足坛的一代传奇。5.布冯 尤文图斯和意大利国家队的主力门将,由于伤病问题,布冯已经淡出人们视线近一年之久 ,但其辉煌的履历丝毫不能被伤病掩盖。06年意大利夺得世界杯的最大功臣,他出色的发挥和冷静的头脑在那届杯赛中给人们留下了深刻的印象。布冯还经常会做出高难度扑救。6.巴尔德斯 巴塞罗那09年获得六冠王的绝对主力,巴塞罗那前方强大的攻击线是以后方以巴尔德斯为首的后防线为基础的。巴尔德斯反应敏捷,成长迅速,今年夏天,他终于以出色的发挥征服博斯克,被这位老帅带到南非。7.诺伊尔 德国从来不缺少出色的门将,诺伊尔凭借上赛季在沙尔克04的出色发挥被勒夫带到南非,并在南非赛场上大放异彩,其敏捷的反应和清晰的头脑促使他很快步入世界级门将的行列。8.雷纳 虽然是在卡西利亚斯光芒的照射下永远的西班牙二号门将,但他在英超豪门利物浦的表现却毫不含糊,稳定、机敏、擅扑点球、世界级,这就是对雷纳的概括。9.洛里 里昂和法国国家队的主力门将,近两年的神勇发挥使他迅速在国家队主力门将的位置上站稳脚跟。10.阿德勒 世界杯前德国国家队的主力门将,由于伤病遗憾错过世界杯,成就了诺伊尔,但他在勒沃库森的表现有目共睹,稳定是他最突出的优点,年轻有为的他将来一定还会有机会在世界大赛上崭露头角。
匿名用户
1、圣卡西 2、布冯 3、塞萨尔 4、范德萨 5、切赫 6、诺伊尔 7、洛里斯 8、雷纳 9、阿德勒 10、吉文这些都是根据自己看球以来和球友的交流感觉的 布冯和圣卡西其实实力上差不多 以前总是说布冯是世界第一门将 主要是因为布冯有个世界杯冠军在手 南非世界杯 卡西得偿所愿 而且 最重要的 卡西比布冯要年轻的多 未来三年内 世界第一门将的位置应该就是卡西了塞萨尔和切赫其实差不多 切赫受伤之前绝对可以挤进前三 但是受伤之后 没有了那种灵性 老范在切赫上面纯属个人因素 我是红魔球迷 所以 力压蓝军门将一下吧诺伊尔 洛里斯 阿德勒 这三个门将代表了欧洲足球门将的未来 因为世界杯上的表现 诺伊尔更显眼一点雷纳在西班牙长期被卡西压制 恐怕是没有出头之日了 所以 无论他在利物浦的表现多么稳定 还是有遗憾啊最后一位或许会有异议 但是作为英超数年来最稳定的门将 吉文 绝对有实力在这里占据一席之地巴尔德斯 弗雷 多尼等也是很不错的门将 但是或神经刀 或廉颇老矣 已经没有竞争能力了
匿名用户
1、布冯,06年世界杯冠军主力门将,尤文图斯和意大利国家队主力门将,职业生涯的黄金时期,拥有门将应该拥有的一切素质。
2、卡斯利亚斯,曾获欧洲杯、欧洲冠军杯、西甲冠军等,皇家马德里和西班牙国家队主力门将,年龄不是问题,唯一缺点是身高。
3、范德萨,曼联主力门将,两获欧洲冠军杯,拥有相当强的稳定性,只不过年龄是一个不得不面对的问题。
4、塞萨尔,国际米兰和巴西国家队主力门将,为人低调,稳定性强,而且最近有相当出色的发挥。
5、巴尔德斯,巴塞罗那主力门将,相当年轻,拥有无限的潜力。
6、雷纳,利物浦主力门将,稳定比较强,特别是扑点球能力极强。
7、切赫,切尔西和捷克国家队主力门将,能力出众,稳定性相当
8,多尼,罗马队的主力,巴西的替补门将
9,弗雷,弗洛伦萨门将,法国替补。
10, 罗斯特,罗斯特绝对是大器晚成型的代表,直到25岁才真正不来梅的绝对主力
匿名用户
i.卡西利亚斯2.塞萨尔3.布冯4.切赫5.范德萨6.雷纳7.洛里斯8.巴尔德斯9诺伊尔10.阿穆尼亚 7.
衰朽惜残年丶1
诺伊尔 德赫亚 奥布拉克 布冯 特尔施特根 库尔图瓦 洛里斯 切赫 多纳鲁马 纳瓦斯
2018.5.19目前世界最强门将排行 ~布冯我承认我故意给他放在第四 现在岁数大了 都快退役了还世界前三大概能气死人… 前三我觉得差的都不会太多