电脑桌面上的e图标不小心删掉了,怎么恢复啊?

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑桌面上的图标不见了怎么办

匿名用户
方法一;在桌面右击,属性,桌面,自定义桌面,勾选Internet,确定。当然有人会说,我的自定义桌面里没有Internet选项,这是由于系统的两个补丁安装顺序不同造成的(网上这么说),这时你仍可以按 I 键或者Alt+I键来“摸黑”调出Internet,确定。
方法二;在控制面板,添加或删除程序中选择“添加或删除Windows组建”选项,勾选Internet Explorer组件,然后重新安装一下Internet Explorer.
方法三;下载个重装IE,重新覆盖安装。
方法四;最后还有一种方法你可能觉得找回Internet图标原来如此简便,打开我的电脑,按向上按钮,然后把Internet拖到桌面。
当然,组策略里不要启用那个隐藏桌面的“Internet Explorer”图标选项!以上是千客网的回答,希望对你有帮助
匿名用户
新建一个记事本文本文件 ,然后另存为 a.reg (记住文件格式为reg不是txt) 再打开这个a.reg 刷新下桌面 oK!!!

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Internet Explorer"
"InfoTip"="@C:\\WINDOWS\\system32\\zh-CN\\ieframe.dll.mui,-881"
"LocalizedString"="@C:\\WINDOWS\\system32\\zh-CN\\ieframe.dll.mui,-880"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe,-32528"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D]
@="删除(D)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D\Command]
@="Rundll32.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\NoAddOns]
@="在没有加载项的情况下启动"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\NoAddOns\Command]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe about:NoAdd-ons"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\Open]
@="打开主页(H)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\属性(R)]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\属性(R)\Command]
@="Rundll32.exe Shell32.dll,Control_RunDLL Inetcpl.cpl"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\ShellFolder]
@=""
"Attributes"=dword:00000010
"HideFolderVerbs"=""
"WantsParseDisplayName"=""
"HideOnDesktopPerUser"=""
@="C:\\WINDOWS\\system32\\ieframe.dll,-190"
"HideAsDeletePerUser"=""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Internet Explorer"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Windows Media"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D]
@="删除(D)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D\Command]
@="Rundll32.exe"
匿名用户
在“开始”菜单里, 找到Internet Explorer。然后点击鼠标右键,发送到桌面快捷方式即可。
侃民生看社会

如何恢复桌面上被删除的IE图标?
第一种方法,IE浏览器一般都默认安装在C盘,Program Files文件夹里面的Internet Explorer 文件夹里面,打开这个文件夹,可以看到IE浏览器,右键单机浏览器,选择发送到---桌面快捷方式,如图:

软件版本:
软件大小:
软件授权:
适用平台:
http://dl.pconline.com.cn/download/457533.html

第二种方法,右击桌面,选择属性,打开的属性对话框如图:

选择桌面选项卡,左下角有个自定义桌面,打开自定义桌面后如图:

一般的系统里面会有红色框框里面的选项,只要勾上,然后点击确定,你的IE就重回你的桌面啦,如果像小编这个系统的话,请参照第一种方法将IE放入桌面。