我家是做小买卖的 回收废旧泡沫的 可现在有人私自乱提价,导致我家现在收不上泡沫 20

以前11.12月的时候由于收泡沫的市场无人控制,所以每个泡沫回收站上都疯狂的涨价,这样才能收到更多的泡沫。(我们这个活就是收购废旧泡沫,然后再把泡沫高温融化,做成颗粒状,... 以前11.12月的时候由于收泡沫的市场无人控制,所以每个泡沫回收站上都疯狂的涨价,这样才能收到更多的泡沫。(我们这个活就是收购废旧泡沫,然后再把泡沫高温融化,做成颗粒状,然后再卖个别人)因为无论收多高的价钱,它卖出去的颗粒价格是一定的。所以有人嫌泡沫涨的太高 ,自己赚不到利润(还有一个原因是冬季颗粒会降价,并且要颗粒的工厂都停工,所以冬天卖不出颗粒 而且还降价,为此我家存了二十几吨的颗粒),所以我们泰安几个干泡沫的,就商量了价格,把原来的2.8元/斤降为1.6/斤,并签到协议,保证不乱涨价,违者罚款。这个方法 从去年12月坚持到现在,头两天 废品回收点上突然不让我们去收了 就是嫌我们出价低 有人出价2元/斤,(他人不是协议里的人)把我们给拱了,现在是你如果不涨价,你拉不到泡沫,但是涨了价,就无利润可赚,现在可把我家急坏了。 展开
J1963S
你可以公布更高的价格,但以收购资金不足为由暂时不收。让他们赔次钱,他以后就会听你们的了。
追问
谁会先上车后买票阿 ……
杭州众鑫
滳熵滴滴
垄断市场
追问
目前俺们这小资本 是垄断不了市场的 如果真的按你说的 那俺就随时控制市场
百度网友0025375
市场经济,你们联合降价已经是扰乱市场了,还想搞垄断?钱都让你们自己挣了,你们想过收废品的吗?收不上来你们纯粹是自作自受
百度网友441f39a
你还收么,我有
乙若南07
你微信多少