据以下情节求一部电影名字。

剧情片。好像有点悬疑。电影频道世界电影之旅之资讯快车有一期介绍过这部电影。主演是欧美的。电影的开头是一个小孩的父母要离婚了,好像在火车站,问小孩要跟爸爸走还是跟妈妈走。然... 剧情片。好像有点悬疑。
电影频道世界电影之旅之资讯快车有一期介绍过这部电影。

主演是欧美的。
电影的开头是一个小孩的父母要离婚了,好像在火车站,问小孩要跟爸爸走还是跟妈妈走。
然后就开始讲如果小孩跟爸爸走会发生什么,跟妈妈走会发生什么的故事。
结局是不论孩子跟谁走,他都逃脱不了意外死亡的命运。

几年前看了这期节目,对情节记得不太清楚了但大概是这样的。跪求这是什么电影。
漫长的午后

无姓之人Mr. Nobody (2009)

尼莫·诺巴蒂(Nemo Nobody)是一个非常普通的男人。他和千千万万个男人一样,生活在一个规模不大的城市里,有一个漂亮的妻子,有一个刚刚三岁的可爱的儿子。诺巴蒂已经35岁了,身处哀乐中年的他常常需要幻想的力量才能应付生活中各种窘境。
  一天,当他醒来时,他发现自己身处于一间高级公寓内,面对着他的是一个长着斑马纹脸庞的男人。这一年是2092年,诺巴蒂已经120岁了。2092年的人类,已经战胜了死亡,没有人会从这个怪异的星球上逝世,活到现在的诺巴蒂已经成为了这个星球上最年长的、并且也是唯一的正常人。诺巴蒂不知道自己为什么会来到2092年,也不知道自己为什么就成为了这个“唯一”,他所经历的现实生活难道是虚幻且飘渺的?
  童年时候的诺巴蒂经历了一次令他终生难忘的选择,那是在他5岁的时候,他的父母把他带到了火车站台。他要么跟随父亲留在英格兰生活,要么和母亲一起去美国。而这个选择将决定诺巴蒂的一生。抛起一枚硬币,正反面向上的概率各有50%,那么人生如果能重新选择的话,这种非此即彼的选择还是50%么?如果上帝给诺巴蒂重新的选择机会的话,他会做出什么样的选择呢?他今后的发展会有什么不同?

钬颜
楼主、再详细点吧、我貌似看过一个类似的电影、叫《死前之吻》、不知道对不。