宝马M6参数?

如题... 如题 展开
匿名用户
●:标配基本参数宝马6系 06款 M6车型名称:宝马6系 06款 M6厂商指导价(元):229.80万品牌:进口宝马级别:跑车发动机:5.0L 507马力 V10变速箱:7挡手自一体长×宽×高(mm):4871*1855*1372车体结构:2门4座跑车推出年份(年):2006最高车速(km/h):250官方0-100加速(s):4.6官方100-0制动(m):-官方综合路况油耗(L):10.2本站实测0-100加速(s):-本站实测100-0制动(m):-本站实测油耗(L):-整车质保:两年不限公里车身宝马6系 06款 M6长度(mm):4871宽度(mm):1855高度(mm):1372轴距(mm):2781前轮距(mm):1567后轮距(mm):1584最小离地间隙(mm):-车重(Kg):1785车身结构:跑车车门数(个):2座位数(个):4油箱容积(L):70行李箱容积(L):-发动机宝马6系 06款 M6汽缸容积(cc):4999排量(L):5工作方式:自然吸气气缸排列形式:V气缸数(个):10每缸气门数(个):4压缩比:12气门结构:DOHC缸径:75.2冲程:92最大马力(Ps):507最大功率(kW):373最大功率转速(rpm):7750最大扭矩(N·m):520最大扭矩转速(rpm):6100发动机特有技术:Double VANOS/Valvetronic燃油:汽油燃油标号:97号供油方式:多点电喷缸盖材料:铝缸体材料:铝环保标准:欧IV变速箱宝马6系 06款 M6名称:7挡手自一体挡位个数:7变速箱类型:自动变速箱(AT)底盘转向宝马6系 06款 M6驱动方式:前置后驱前悬挂类型:铝合金双接头弹簧柱后悬挂类型:铝合金多连杆助力类型:电动助力底盘结构:承载式车轮制动宝马6系 06款 M6前制动器类型:通风盘式后制动器类型:通风盘式驻车制动类型:手刹前轮胎规格:255/40 R19后轮胎规格:285/35 R19备胎:无安全装备宝马6系 06款 M6驾驶座安全气囊:●副驾驶安全气囊:●前排侧气囊:●后排侧气囊:●前排头部气囊(气帘):●后排头部气囊(气帘):●膝部气囊:-安全带未系提示:●发动机电子防盗:●车内中控锁:●遥控钥匙:●无钥匙启动系统:●操控配置宝马6系 06款 M6ABS防抱死:●制动力分配(EBD/CBC等):●刹车辅助(EBA/BAS/BA等):●牵引力控制(ASR/TCS/TRC等):●车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等):●自动驻车/上坡辅助:-陡坡缓降:-可调悬挂:-空气悬挂:-胎压监测装置:●零胎压继续行驶:●主动转向系统:●外部配置宝马6系 06款 M6电动天窗:-全景天窗:-同色后视镜:●同色防擦条:●运动套件:●铝合金轮毂:●内部配置宝马6系 06款 M6真皮方向盘:●方向盘上下调节:●方向盘前后调节:●多功能方向盘:●方向盘换挡:●定速巡航:●泊车辅助:●倒车视频影像:-行车电脑显示屏:●HUD抬头数字显示:●左脚休息踏板:●座椅配置宝马6系 06款 M6真皮座椅:●运动座椅:●座椅高低调节:●腰部支撑调节:●前排座椅电动调节:●后排座椅手动调节:-后排座椅电动调节:-电动座椅记忆:●前排座椅加热:●后排座椅加热:-座椅通风:-座椅按摩:-后排座椅整体放倒:-后排座椅比例放倒:-第三排座椅:-前座中央扶手:●后座中央扶手:●前排杯架:●后排杯架:●电动后备箱:-多媒体配置宝马6系 06款 M6GPS导航系统:●中控台彩色大屏:●人机交互系统:●内置硬盘:●蓝牙系统:●车载电视:●车载电话:-后排液晶屏:-外接音源接口(AUX/USB/iPod等):-CD支持MP3/WMA:●单碟CD:-多碟CD系统:●单碟DVD:-多碟DVD系统:-Bitmap 2-3喇叭扬声器系统:-4-5喇叭扬声器系统:-6-7喇叭扬声器系统:-≥8喇叭扬声器系统:●灯光配置宝马6系 06款 M6氙气大灯:●日间行车灯:●自动头灯:●转向头灯(辅助灯):●前雾灯:-后雾灯:●大灯高度可调:●Bitmap 大灯清洗装置:●玻璃/后视镜宝马6系 06款 M6前电动车窗:●后电动车窗:-车窗防夹手功能:●后视镜电动调节:●后视镜加热:●后视镜自动防眩目:●后视镜电动折叠:●后风挡遮阳帘:-后排侧遮阳帘:-遮阳板化妆镜:●感应雨刷:●Bitmap 空调/冰箱宝马6系 06款 M6手动空调:-自动空调:●后排独立空调:-后座出风口:-温度分区控制:●空气调节/花粉过滤:●车载冰箱:-高科技配置宝马6系 06款 M6自动泊车入位:-并线辅助:-夜视系统:-自适应巡航:-全景摄像头:-
匿名用户
基本参数生产厂商:BMW 车系:BMW-6-series型号:BMW M6 生产时间:2006 驱动形式:后驱 最高车速(km/h):250 油耗(L/100km):市区 排放标准:欧4 燃料种类:98号以上无铅汽油 刹车距离(米):车身参数长/宽/高(mm):4871/1855/1377 轴距(mm):2781 最小离地间隙(mm):后备箱体积(m3):450 油箱容积(L):70 整备质量(kg):1710 车门数:2 座位数:2排 最小转弯直径:12.5 可选颜色:印第安纳波利斯红\雪邦铜青\英特拉格斯蓝\银石II M金属漆\雪山白普通漆 发动机参数发动机位置:前置 气缸数:10 排量(mL):4999 点火方式:多点电喷 最大功率(kw):373/7750 最大扭矩(N.m):520/6100 加速时间(s):4.6 发动机型式:V10 5.0升40气门双凸轮轴可变气门正时系统、独立节气门、高性能发动机电子装置和带离心力控制的机油系统 底盘参数变速器型式:7档SMG顺序换档手动变速箱 悬架(前/后):推杆式双节减震支柱车桥,铝制,横向力补偿 防俯冲/整体式车桥铝制,车轮悬架带特殊防后座/防俯冲效果 轮胎类型与规格:前 转向器型式:齿轮齿条式助力转向 制动装置(前/后):前后通风盘
匿名用户
宝马6系 M6 5.0 基本参数-[收起] 款式年份 2006 长/宽/高(mm) 4871/1855/1372 轴距(mm) 2781 车门数 2 座位数(个) 4 车体结构 承载式->三厢 变速器形式 双离合器 驱动方式 前置后驱 功率(Kw(ps)/rpm) 373(507)/7750 最大扭矩(N·m/rpm) 520/6100 最高转速(rpm) 8250 环保标准 欧IV 油耗(l/100Km) 综合->14.8 保修政策 两年不限里程 随车附带物品文件 使用手册,保养记录,随车工具,丝绒脚垫,警告三角标志及急救包等 宝马6系 M6 5.0 车身参数-[收起] 长/宽/高(mm) 4871/1855/1372 轴距(mm) 2781 前轮距(mm) 1567 后轮距(mm) 1584 最小离地间隙(mm) 110 接近角(°) --- 离去角(°) --- 车顶形式 硬顶 车身颜色 宝石青,银灰色,银石色,雪邦铜色,因特拉格斯蓝色,印第安纳波利斯红色,雪山白 车漆 金属漆/普通漆 车门数 2 座位数(个) 4 玻璃类型 隔热玻璃 天窗描述 暂无相关数据 天窗开合方式 --- 车篷开合方式 --- 车篷开合时间(s) --- 行李架 无 前雨刷器 双雨刷->有雨量传感器 后雨刷器 无 整备质量(Kg) 1785 承载质量(Kg) 490 车体结构 承载式->三厢 车壳材料 复合材料 底盘保护 底盘封塑 前悬挂形式 麦弗逊独立悬架 后悬挂形式 多连杆独立悬架 减振器类型 液压 车身高度可调 不可调 前排内部高度(mm) 960 后排内部高度(mm) 830 前排内部宽度(mm) 1510 后排内部宽度(mm) 1400 前排坐垫长度(mm) 520-560 后排坐垫长度(mm) 480 后备厢开口宽度/离地高度(mm) 960/750 前排腿部空间(mm) 1000- 1200 后排腿部空间(mm) 480- 1000 第三排内部高度(mm) --- 第三排腿部空间(mm) --- 内饰材料 PVC 内饰贴面材料 碳纤维 前座中央扶手 有 后座中央扶手 无 行李舱容积(l) 450 行李舱开合方式 自动->上掀 行李舱灯 有 仪表板显示形式 数字/模拟 仪表板背光颜色 白色 仪表板灯亮度可调 可调 座椅表面材料 真皮 前排座椅调节方向 8方向->前排 座椅调节形式 电动 后座头枕 有 前/后排座椅加热 有 前/后排座椅腰部支撑调节 有 座椅调节记忆位置组数 3 座椅按摩/通风功能 无 运动座椅 无 后排座放倒比例(%) 不能放倒 前悬挂弹性元件 螺旋弹簧 后悬挂弹性元件 螺旋弹簧 后排座椅调节方向 0
匿名用户
发动机:5.0L 507马力 V10变速箱:7挡手自一体长宽高:4871*1855*1372最高车速:250