好看的日本热血动漫 要有些爱情

死神火影忍者驱魔少年噬魂师海贼王家庭教师猎人银魂妖精的尾巴食梦者结界师植木的法则天元突破死亡笔记隐王反叛的鲁鲁修信蜂无头骑士异闻录风之圣痕都看过了... 死神

火影忍者

驱魔少 年

噬魂师

海贼王

家庭教师

猎人

银魂
妖精的尾巴
食梦者
结界师

植木的法则

天元突破
死亡笔记
隐王
反叛的鲁鲁修
信蜂
无头骑士异闻录
风之圣痕都看过了
百度网友1904cea9c
黑之契约者、幻灵镇魂曲、新世纪福音战士、食灵零、罪恶王冠、黑礁
以上为剧情、画风一流的热血的带点爱情的但风格略灰暗的如死亡笔记的世界不是那么美好的与其说热血不如说冷血的但的确是热血的个人极力推荐的小朋友可能不大适合的几部动漫
交响诗篇、全金属狂潮、钢之炼金术师FA、超时空要塞F、高达系列(首推SEED、DESTINY,然后OO)
这几个是热血的有不少爱情戏份的风格也很明亮的没以上几部抑郁的但也很有名的剧情画面甚至音乐都不错的适合老少观众观看的日本的动画
逆向的思维世界
夏目友人帐
圣剑锻造师
圣魔之血、黑血兄弟
僵尸借贷
犬夜叉
百度网友50bc0e1
死亡笔记
心灵侦探八云
我家有个狐仙大人
我们仍未知道那天所看见的花的名字
NANA
Beelzebub
叛逆的鲁鲁修
钢之炼金术师
棋魂
吸血鬼骑士
罪恶王冠
高达00
夏木彻
【k】【友少】【中二病也要谈恋爱】【潘多拉之心】
木乔雨
罪恶王冠,刀剑神域