电信合约机怎么样?融合套餐是什么意思?

实用文字

这些是在网上找来的数据:

以现在比较热门的华为P7套餐为例:

电信合约(手机2888元):

联通合约:手机2599元

移动合约:目前网上营业厅只有裸机

可以看出,相同价位的套餐,电信合约机在流量以及通话时长都要高于联通合约机。

融合套餐即手机+话费+宽带三者合一的套餐,如果恰好这三项都需要是非常值的,比如你买了电信版华为P7,这款手机的市场价是2588-2888元,你购买融合套餐,那么就可享受:

2588元=一部华为P7手机+1290元合约话费+12M电信宽带2年的使用权。1290元话费分24个月返还,每月返还53元。

(以上数据都来自三大运营商山东地区网上营业厅)

云上收
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,电信融合套餐是指宽带+手机+ITV的多终端套餐。 中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。
登陆安徽电信网上营业厅查询详情。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信双11活动来了,老用户半价购机,新用户套餐三折!全场购机就送移动电源+360WIFI,还等什么赶快来抢吧。详情访问安徽电信网上营业厅。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
金蔚逮忻欢
一次交几千,然后当话费每个月还给你,这就是0元购机。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信融合套餐是指宽带+手机+IPTV的多终端套餐。
用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看,客服49号为你解答。