恋爱多久可以发生亲密关系?

你很爱他,可是很怕结婚前献给了他第一次以后他会不要你,恋爱多久才能把身体给他呢... 你很爱他,可是很怕结婚前献给了他第一次以后他会不要你,恋爱多久才能把身体给他呢 展开
妖感肉灵10
认为2-3个月可以发生性关系的最多,大约占22%。就在9000个人的当中,得出的结论都有这么多。所以每个人的看法不一样,双方都能接受,水到渠成就可以了。并没有一个确定的时间。
亲密关系是人际关系的一种,指一种主体体验到的情感或身体上的亲近。在个人化的现代社会里,注重情感的坦白和沟通,相互间的深知和了解是现代亲密关系的核心,同时也反映了人类对自由和安全的矛盾需求。
恋爱(liànài)是两个人互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为两个人基于一定条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。
匿名用户
其实很简单,看你们的爱情走的是什么路线,要玩的话早就可以了,但如果是要一辈子在一起的话那就要慎重!
匿名用户
这个问题真的很难回答,人和人不同的,只要感觉对了,时间对了,环境对了,一切似乎就不是你可以控制的了,顺其自然吧!
匿名用户
如果决定跟他在一起了,对方爱你胜爱自己,他就不会伤害你
匿名用户
真是个复杂的问题,女孩还是慎重选择吧,你要知道男人的话是不可全信的,看你开放还是步开放了,个人觉得还是别太早发生,太容易得到的就不会珍惜