翻译图片上的英文

刚才那张不清楚... 刚才那张不清楚 展开
权世界_都是伱
世界上仅仅只有女人能穿裙子么?当然不是。男人也同样可以穿裙子。在中国,我们可以看见小沈阳穿了裙子,但在苏格兰,男人们穿着一种被称作“苏格兰褶裥短裙”的裙子,这种裙子是他们国家文化非常重要的一部分。
苏格兰褶裥短裙是一款及膝的斑斓的裙子。上面是不同颜色的方格组成的图案,像红色和蓝色。在苏格兰的每一个家族都有一种属于自己的颜色。
那苏格兰人是怎样开始穿这样一种褶裥短裙的呢?有很多关于这件事的故事。其中一个讲的是一个英国工厂的主人,托马斯·罗林孙在1720年发明了这种裙子。
罗林孙的工厂里有很多苏格兰人,他认为他们的衣服阻碍了他们的工作,所以罗林孙把他们的长衣服剪成了短裙子。
如今大多数苏格兰人将这种裙子认为是正统的服饰,他们通常在婚礼或者盛大的晚宴上穿上。然而只有极少数苏格兰人会天天穿着这样的裙子。
当苏格兰人演奏他们的传统乐器风笛时,他们也会在游行队伍中穿上这种裙子。他们的军队也视其为制服,但他们在打仗时可不会穿这种裙子。
芳鞠奈美子
这张相片有点朦,不清楚。
追问
我又发了一张,这个清楚点
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎么翻译图片上的英文