华为荣耀6手机好用不,性能好不

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6的产品参数如下:
1、摄像头:后置摄像头是1300万像素,前置摄像头是500万像素,照片分辨率支持主摄像头:4160×3120,副摄像头:2560×1920,让你拍出更多不一样的照片。
2、系统:荣耀6搭载着Hisilicon Kirin 920(海思麒麟),八核4xA7+ 4xA15处理器,玩游戏很流畅。
3、屏幕:屏幕尺寸是5.0英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080,屏幕像素密度是445ppi,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。
4、电池:荣耀6拥有电池容量3100mAh,待机时间更长。
cshoney
作为目前性价比较高的2000元档的手机之一,荣耀6还是比较值得入手的
1080P的高清屏,画质很清晰
3100mAh的电量,配合EMUI的省电功能,续航能力不错
华为自产海思麒麟8核CPU,3G内存,运行大型游戏没有压力
免费wifi、智能遥控、智能天窗、魔法帖(高配版才有)、灵犀一指等功能,玩法多样
缺点:早期的存在黄屏现象,现在的好多了;有不少人反映Wifi信号、网络信号差,不过我用着还可以,7月下旬入手的
homehaonanren
建议你上百度贴吧
追答
那里用的比较多