qq空间的照片怎么显示不出来

可以看到每个分类相册,但点开每个相册进去一张一张的看照片时,照片都显示不出来查看方式有四种(普通,照片墙,幻灯片,个性相册),用普通方式看不了... 可以看到每个分类相册,但点开每个相册进去一张一张的看照片时,照片都显示不出来查看方式有四种(普通,照片墙,幻灯片,个性相册),用普通方式看不了 展开
klwcy1989
换个浏览器器试一试
DIdi8451

是不是卡了,刷新在看看。FLASH更新下试试。

或者有未知错误,重启在试试。

1、看看是不是浏览器的问题,清理下缓存在试试。或者是不兼容,你可以换一个,比如搜狗、火狐

2、网速问题。可以打开腾讯电脑管家——工具箱——网速检测(流量检测)

3、DNS设置问题,打开腾讯电脑管家——首页——工具箱——DNS选优

4、你还可以使用腾讯电脑管家——电脑诊断——腾讯专区——找到QQ空间打不开,进行诊断修复

答疑组梓铭

您好,请您检查网页是否加载完毕,如果没有,请使用QQ电脑管家开启网速保护如下图:

或者手动限制占用网速的应用如下图:

检查Flash版本是否过低

做完这些请重新启动浏览器打开网页,望采纳。