什么牌子的积木好?有人推荐吗?淘宝上牌子好多都不知道哪个好了

寒冷的北風
如果是质量的话,乐高是最好的,但也贵,贵在版权和质量。星钻是目前国内质量最好的,但品种不多。奥斯尼是国内积木的新军,之前一直外销,质量比星钻低些。启蒙是国内积木的领军,综合性最好。以上三种是我向你推荐的品牌,首推启蒙。如果是散件,建议万格和顺乐康。开智和小鲁班如果你不考虑质量也可以买买,但我先告诉你它们质量不怎么好。还有个2B的品牌,是邦宝,千万别买,反正你买了会后悔的。辛辛苦苦打这么多字,采纳我吧。
  1. lego(进口的,贵死人不偿命)

  2. 星钻(国产最接近lego)

  3. 启蒙(也算是好的,一直在改进,很有前途)

  4. 奥斯尼(据说还行)

  5. 小鲁班,小白龙,开智,美佳宝等等渣牌子

  6. 注意邦宝积木和以上所有积木不兼容

香香猪518
迪宝乐电子积木十多年了,是行业品牌,但王老师的性价比较高
alina__2015ec34d
1.对于岁1岁的孩子
家长应该选择色采鲜艳的布积木。1岁的孩子,应以趣味性为主,布积木就是一个很好的选择。因为布积木颜色鲜艳,质地柔软,图案多种多样,可以引起孩子玩游戏的乐趣,同吋也不用担心硬积木碰伤孩子。

2.对于1岁-2岁的孩子
家长应选择一些比较轻便的积木。1岁2岁的孩子空间意识正在形成,他们总喜欢将积木码高。孩子将积木堆得太高,倒塌吋极易伤到孩子。为确保孩子的安全,家长一定要选择比较轻便的积木。塑料积木就是个很好的选择。

3.对于2岁3岁的孩子来
宜选择标准尺寸的积木。处于这一时期的孩子,空间概念、语言、思维和想象都已经初步形成,手眼协调能力增强,足以应付一些比较复杂的事情。因此,家长应该为孩子选择标准尺寸的积木。这样做,可以给孩子更多的创造机会。
smz3066
拼一拼电子积木,适合8岁以上的年纪。