雅虎助手到底好不好?为什么被众多网友评为恶评软件啊?!它到底是利大于弊还是弊大于利呢?

我学得雅虎助手的“清理上网痕迹”、“IE自动恢复”“IE浏览器老板键”等功能还是蛮好用的,可为什么上网一查才知道雅虎简直是声名狼籍啊,特别是对3721的评论简直差到了极点... 我学得雅虎助手的“清理上网痕迹”、“IE自动恢复”“IE浏览器老板键”等功能还是蛮好用的,可为什么上网一查才知道雅虎简直是声名狼籍啊,特别是对3721的评论简直差到了极点。为什么我一直没有觉着它有多么多么可恶呢?不过了解了之后心里还是有点恐惧感,不知道会不会在我毫不知情的时候,它就给我的电脑自动安装一些讨厌的软件和病毒程序呢?我上班用的可是公司的局域网啊,会不会对公司的服务器造成威胁啊?(我平常不上那些乱七八糟的网,只是经常会上百度知道或新浪移动等正规大型网站。)今天早上开会公司领导还严厉警告说不让登录MSN等可能会对公司服务器不利的网站和软件。 展开
才子3
好!雅虎助手的“清理上网痕迹”、“IE自动恢复”“IE浏览器老板键”等功能还是蛮好用的,但是对于某些人来说是不好的!好不好都采决于你!
wuji3044
1.看它是不是流氓,首先看他是不是我们能控制的。雅虎助手:装上后很难卸载,所以是流氓
2.修改IE,但是我们又不想要,所以强奸了我们的眼睛,所以流氓
总结:不好
gujin170
不好~

很肯定的告诉你
视织茶1N
主要是太流氓,装上之后,很难卸载干净