lol减CD装备包括死亡时间吗

luojiayao8899
不包含!
装备减CD仅仅是减技能CD,减技能的冷却时间!
减免闪现,引燃等召唤师技能的装备现在只有附魔鞋子,
在召唤师天赋中有减免减死亡时间的天赋点!
希望对你有帮助,请采纳!
miniapphh25O3tH1oyEO
不包括。只是减技能CD
追答
也不包括召唤师技能的。如果想减复活CD只能用天赋。召唤师技能CD还可以用那个附魔的鞋
装备减CD的上限是40%,也就两三减CD个大件
3想要告诉自己3
不包括,死亡计时并不是技能。
BAKASSS
死亡时间不减cd 只是包括技能cd(召唤师技能不算在内)
我幸福新的
减cd指的是减技能的cd而不包括死亡 可以带个重生
追问
(⊙o⊙)哦九头蛇呢
追答
+75攻击力,+12生命回复/5秒(原为15生命回复 5秒),+12%生命偷取
被动:这个物品所造成的伤害会作用于生命偷取。
唯一被动—顺劈:你的攻击对目标周围的单位造成伤害,伤害值最多相当于你攻击力。越靠近范围边缘的敌人所受的伤害越低,低至你攻击力的20%为止。(远程英雄的攻击不会使这个被动生效)
唯一主动—新月:对周围的单位造成伤害,伤害值最多相当于你攻击力的100%。越靠近范围边缘的敌人所受的伤害越低,低至你攻击力的60%为止。冷却时间10秒。

九头蛇是不提供减cd的作用的