医学类自考的专业有哪些?

比如护理学。。。... 比如护理学。。。 展开
匿名用户
医学类专业的报考是有限制的。而且一部分已经取消!
1、自学考试分为“面向社会开考的专业”和“部门委托开考的专业”(面向教师开考专业属于后者)。
“面向社会开考的专业”,即报考对象不受限制;“部门委托开考的专业”,是指由行业或部门根据自身的需要而委托自考机构开考的专业,主要是为本部门、本行业培养需要的人才。

2、自学考试开考初期,部门委托开考专业只允许本部门、本行业的在职人员报考,并采取由部门、行业集体报名的方式,不接受非部门、非行业的人员报考。但随着改革开放的深入发展,社会对于专门人才的需求日益增多,为充分发挥自学考试在经济建设中的作用,有的省市决定,部门委托开考专业,除有特殊要求的“公安管理”、医学类(中医学本科专科、临床医学专业)、相关医学类及药学类专业(护理学本科、专科专业)外,其他专业的报考对象不再限制。非部门、非行业的人员同样可以报考。
匿名用户
1、自学考试是非脱产的学历,是不受学制的限制,只要学分修够就可以毕业,所以不需要填学制。
2、学制具体规定了学校的性质,学校的任务,入学条件,修业年限和学校之间的关系。
扶抒怀0JBf05
医学类专业的自考现在很多地方没有开考了,即使有开考的地方也不接受新生报名了,所以你现在只能参加成考或者参加北京中医药大学的网络教育。
ec...j@163.com

h7...i@163.com