我在慢摇吧里听到的 是一首英文歌 男的唱的 歌词里有一句I'm begging you I'm begging you中

小智教育问答

这首歌是《Beggin》。

歌曲带给人们的是全方位的听觉享受,优美的旋律使人能够产生高尚的想法,丰富人类的感情,促进他们理解人类情感的深邃内涵,达到心灵的和谐以及与自然的契合。

歌曲是音乐艺术中规模最小、篇幅最短、形成最早和影响最大的音乐艺术形式之一。歌曲从一开始就伴随着人类文明的起源,共同度过了漫长而艰辛的悠悠岁月。歌曲深深地扎根,这种喜闻乐见的艺术表演形式,是人们用来陶冶情操的方式。

文化内涵

就本质而言,歌曲的最终目的是要表达歌词的文学内容。因此,几乎所有的歌曲作曲家对于歌词的选择和确定都是十分审慎的。歌曲对于歌词的要求并不在于作家的名气或作品的质量有多情、多高和多好,但是一定要有感人之处,动情之处,哪怕是仅仅一句。

匿名用户
不会是Northern Lite的Begging You叭?
不想丨说
Madcon - Beggin
希望不晚
站在崖上的鹊
我听的是女的唱的 但是里面有这个歌词 begging you 不知道是不是
Mercy很多人都唱这个歌,不知道是哪个版本, 我听的是肖恩·曼德斯的