归纳一下天天向上节目至今出现过有哪些背景音乐

开场乐,走秀乐,出场乐还有其它什么乐都来... 开场乐,走秀乐,出场乐还有其它什么乐都来 展开
匿名用户
3月24号开场曲 是 麦当娜新歌girls gone wild
李沁、王琳、林申三人出场秀notorious-the saturdays
两大型男出场R.I.O.---turn this club around
各家橱柜 JessieJ --domino预告开场arashi的wild at heart、i like that--static
开场:moves like jagger 人气乐队Maroon 5的歌曲
老字号出场;i like the way--body rockers
白成堂燕窝登场 soul killing--the ting tings
周生生钻石秀 let's go--calvin harris
翠华茶餐厅A Pink &Beast --Love Day
吴镇宇出场exo-k--History
第二段开场One Direction-up all night MJ- dangerous
李克勤:红日、旧欢如梦、月半小夜曲、上海滩、水中花、爱情陷阱、爱在深秋、护花使者、越开心越寂寞
结尾:梁耀燮&郑恩地《Love Day》 4.6天天向上 天天等灏明 0330--UKISS
better man
开场舞Abracadabra - Brown Eyed Girls
韩庚《MY LOGO》
中央民族、辅仁大学出场 ALRIGHT--SUPERFLY
师弟舞蹈《草原汉子》
千年等一回 你知道我在等你吗
蔡依林《美人计》《日不落》
江相禾《黑发尤物》《美人计》
伦巴背景音乐my immortal--evanescence
潘玮柏《反转地球》《UUU》
APP:熊猫屁王、双杰棍 Infinity Quest[潘玮柏为周杰伦定制]
谢霆锋出场HIDE&SEEK--NAMIE AMURO
<因为爱所以爱》《只要为你活一天》《谢谢你的爱1999 》
电影《新警察故事》《证人》《线人》《小鱼儿与花无缺》
《爱拼才会赢》 -------------天天向上4.13----------------------
惠特尼休斯敦 I will always love you
王菲 陈奕迅 因为爱情
另外一首日文她原创
楼家豪-天意、
张卓航 陈昕亮
张国荣-monica
张学友-头发乱了
舞蹈 凤凰传奇-月亮之上
BTOB的insane
over my head---sum41
小五 唱的 申胜勋的《微笑中的你》
moves like jagger
岚的 ONE LOVE
匿名用户
8月12日天天向上的所有在节目中出现的音乐有哪些?