诺基亚手机一开机就白屏怎么办?

我手机一开机就白屏,而且屏幕一直亮着,什么原因?我关机把内存卡拔出重新开机又可以了。关内存卡的事吗?应该怎样做?... 我手机一开机就白屏,而且屏幕一直亮着,什么原因?我关机把内存卡拔出重新开机又可以了。关内存卡的事吗?应该怎样做? 展开
百度网友a9f118e

原因有多种。

第一,操作系统有问题了,就是开机就白屏,白屏重启后自动关机,刷机可解决。长时间这样对主板有损伤,甚至损坏手机重要部件。

第二排线的问题:如果经过大撞击的话或是翻盖、滑盖的排线可能会坏排线价格:原装的要一百多,组装的40到60元。

第三,主板本身有问题,电源元器件接触不良,或是电阻出问题,这种可能性较小,但是这种问题往往是致命的。你的是系统问题可以刷机解决。

匿名用户
原因有多种。第一,操作系统有问题了,就是开机就白屏,白屏重启后自动关机,刷机可解决。要30元。长时间这样对主板有损伤,甚至损坏手机重要部件。第二排线的问题:如果经过大撞击的话或是翻盖、滑盖的排线可能会坏。排线价格:原装的要一百多,组装的40到60元。第三,主板本身有问题,电源元器件接触不良,或是电阻出问题,这种可能性较小,但是这种问题往往是致命的。你的是系统问题可以刷机解决,只要三十元就好了。
幻之谁愚
  根据具体情况处理:
  白屏时间过长但是可以开机:手机软件安装过多,开机初始化慢。
  白屏时间过长不开机:软件故障,先硬格手机。硬格无效刷机。
  白屏一段时间后黑屏关机:直接刷机。
  有时白屏有时不白屏:首先检查电池接触,再考虑软件故障。
  硬格方法:同时按 绿键+红键+照相键+关机键,同时按住四键开机,直到屏幕出现握手动画即可松开。硬格成功后会提示初始设置。手机所有用户资料复位删除。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
若手机黑屏、闪屏、花屏、白屏、红屏等屏幕颜色异常问题,建议:
1.建议重启手机尝试:同时按住电源键和下音量键7秒以上重启设备;
2.若再次打开后依然花屏,此情况可能和使用的软件有关。若是自行下载的软件,建议卸载软件重新安装。
3.若是自带的系统软件,建议更新手机系统版本尝试:请进入设置-关于手机(关于设备)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份设备中数据)。
4.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议携带购机发票、保修卡和手机到当地的手机购买处维修或者到附近手机维修店进行维修。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
手机系统坏了还能开机???是智能机吗?,最近安装了什么软件,不排除软件冲突的原因,不是智能机的话,格式化存储卡试试,或者查查病毒。再或者换一张存储卡试试。如果以上方法可以开机就是存储卡的原因,如果问题还存在,那就去客服吧。