Adobe photoshop lightroom5 试用期已过,怎么才能弄成免费的,求救~~

是不是需要序列号什么的... 是不是需要序列号什么的 展开
y495056933

注册机没有注册成功吧?试试破解工具

选择好你安装的版本,下拉菜单有32位的

找到你安装的软件之后,点击Patch

会有提示,点击确定之后找到你安装的软件的安装目录下的amtlib.dll文件替换

自动替换自动备份

希望对你有帮助

步惊云二2012

给你个注册机

追问
请问是哪个文件才是?
追答

全部解压完毕才是

匿名用户

Adobe photoshop lightroom5 下载:下载链接   提取码:laou