无线路由器下面还可以再接一个无线路由器吗,怎么设置呢?

暧梦怡辈紫

就是两个无线路由器用网线连接起来,设置都是在第二个无线路由器中完成的。

无线路由器下面再接一个无线路由器的设置方法;

设置动态ip上网;

1,把从第一个拉的网线,插在第二个路由器的WAN口。

2,你的电脑用网线,连接到自己路由器的LAN(1\2\3\4)口中任意一个即可。

无线网络设置;

1,登录到你自己路由器的设置页面。

2,找到无线设置或者WiFi设置选项。

3,给你的路由器设置一个无线名称、无线密码。

长江连接器
百度网友1514925
可以的,比如说你有两个路由器A,B. A路由器是主要路由器,B路由器是要添加进去的路由器,首先登录B,在网络差数那里修改一下LAN192.168.1.2(例如A的是192.168.1.1,当然也可以把B设置成192.168.2.1,个人喜爱吧),重启B后登录上去192.168.x.x(你自己设置的),点“无线设置”的“基础设置”勾上“开启WDS”然后它会扫描周围的路由器,找到你的A路由器连接,记得把频道改成相同的,如果A是自动的,你最好手动改一个,不然你重启A它又会换个频道,还有就是记得把B路由器的“DHCP服务器“这个选项关闭了,大概就是这样,要是不明白你可以百度搜索一下”无线桥接", 好了,大概就是这样,全手打的,希望采纳
xc6512107
很简单、下面这个以下简称二级路由。二级路由,WAN口设置静态IP,然后IP写上你一级路由可以分配的IP。然后默认网关设置到一级路由的IP地址即可。

例如:一级路由:IP:192.168.1.1 地址池是192.168.1.100~192.168.1.150
第一步:二级路由的LAN扣设置为:192.168.2.1
第二部:二级路由静态IP写:192.168.1.145,默认网关:192.168.1.1,主DNS和次DNS都写:192.168.1.1

OK,大功告成
追问
不怎么看得懂,呵呵O(∩_∩)O~,还有第一级路由不在我这,我是接别人的网的
追答
我的也是,一级路由不在我这,其实,不用设置一级路由,你只用搞好你的二级路由就可以了
待月觀山
这是正确的二级无线路由器 路由模式的设置方法 。插线方法:从一级路由器的四个LAN引出一根线插在二级无线路由器的WAN口上 切记是插在wan不是lan口 lan对lan的话那就是 交换模式了 你得手机平板就不能无线上网了 (设置方法也不一样 路由模式不需要关DHCP)
eve6222
从第一个路由器拉出一个网线 把它当做电信的外网线 然后你第一个怎么设置照着他 报号改为自动获取ip 2个路由器ip不能一样
追问
我试过了,有无线信号就是连不上网络
追答
有线呢