——Is this_____football, boys?——No, it is not . A.yours;ours B.your...

——Isthis_____football,boys?——No,itisnot.A.yours;oursB.your;ourC.yours;ourD.your;ours... ——Is this_____football, boys?——No, it is not . A.yours;ours B.your;our C.yours;our D.your;ours 展开
海鸥yf睁毄7
D

your形容词性物主代词,你的;yours名词性物主代词,你的;our形容词性物主代词,我的;ours名词性物主代词,我的。句意:孩子们,这是你们的足球吗?——不,它不是我们的。结合语境可知上文用形容词性物主代词做定语,下文用名词性物主代词作表语,故选D。