经过声现象的学习,我们知道,人要听清声音,除了听觉系统要正常外,还心须满足下列条件:(1)一定要有

经过声现象的学习,我们知道,人要听清声音,除了听觉系统要正常外,还心须满足下列条件:(1)一定要有正在______的物体,即发声体.(2)发声体和人耳之间必须有传声的__... 经过声现象的学习,我们知道,人要听清声音,除了听觉系统要正常外,还心须满足下列条件:(1)一定要有正在______的物体,即发声体.(2)发声体和人耳之间必须有传声的______. (3)发声体振动的______一定在人的听觉范围内. 展开
窝窝军团rcDS14
人要听清声音,除了听觉系统要正常外,还需要满足下列条件:
(1)要有正在振动的物体,即发声体;
(2)发声体和人耳之间必须有传声的介质.
(3)发声体振动的频率一定在人的听觉范围内,即人能够听到的声音频率范围是20Hz~20000Hz;
故答案为:(1)振动;(2)介质;(3)频率.