最近在用一个叫心动的交友软件,为什么视频认证总是通不过呢?

上班比较闲,下班也没什么娱乐活动,生活太单调了。下了个叫做心动的APP聊天软件,准备在里面找找妹子聊聊天,认识些新朋友,这个软件有个功能通过视频认证来确认每个人的模样。想... 上班比较闲,下班也没什么娱乐活动,生活太单调了。下了个叫做心动的APP聊天软件,准备在里面找找妹子聊聊天,认识些新朋友,这个软件有个功能通过视频认证来确认每个人的模样。想想觉得通过下视频认证,展现下自己交朋友的诚心,但是试了好几次都没有通过??这是为什么呢?有没有人能帮助我解答下我的困惑啊??? 展开
ci...1@126.com
目前流行的的手机交友软件,很少是需要视频认证的,虚假的头像太多了,一点都不真实。我也是喜欢这个视频认证的功能才用的心动,这样交朋友才比较真实,比较诚信,拉进两个人的距离感,没有必要弄个假的图片。视频认证的时候摄像头要对准自己的脸部,光线什么的注意一下,还有就是在用的头像和视频认证拍的照片不能差别太大,一般几分钟就审核通过了,我也有在用心动,我们可以互加下心动号,你还有不懂的问题可以问我呐。