一个男人把他的情人带到老婆面前,希望她们成为朋友?!他是怎么想的呢???

这是发生在我身边一件真实的事,一天他把他的情人带到老婆面前,他们三个人共进晚餐,希望她们成为朋友,他的老婆认可了他的情人!(她真的很大度!~)我就不明白他们两口子是怎么想... 这是发生在我身边一件真实的事,一天他把他的情人带到老婆面前,他们三个人共进晚餐,希望她们成为朋友,他的老婆认可了他的情人!(她真的很大度!~)我就不明白他们两口子是怎么想的,尤其是那个男人怎么想的呢?真是想不通? 展开
支竹青於鸾
这种情况下,这个男人的想法可能是多种多样的,以下是一些可能的解释:
1. 他希望他的妻子和情人能够成为朋友,可能是因为他对三个人之间的关系感到困惑和无法处理,希望她们能够和平相处,从而解决他自己的内心矛盾。
2. 他可能想要同时拥有妻子和情人,并且认为她们能够共同存在,而不会互相排斥。这种情况下,他可能认为她们能够成为朋友,从而实现在三个人之间平衡的关系。
3. 他可能感到内疚或不安,因为他背叛了妻子并且在外面有了情人。他可能认为让妻子和情人成为朋友是一种补偿行为,可以缓解他的内疚感。
无论这个男人的想法是什么,这种行为对妻子和情人都会带来很大的痛苦和困扰,是不道德和不负责任的行为。建议这个男人认真思考自己的行为,并寻求专业帮助来解决他自己的内心矛盾和问题。
匿名用户
或者是他老婆不对先,一个是他老婆在外面早有老外遇,之后他带回来的她老婆应该是不敢不接受,再有个就是她老婆只是表面坚强,内心有说不出来的苦,因为太爱自己的老公,又有可能是她老婆性冷淡,给不了什么给他老公!
匿名用户
可能男人想公开化,让情人做小了,让老婆和情人和平共处,呵呵
匿名用户
这男人心黑

他老婆无奈

他情人理智

没必要跟这样的男人了