本科师范类毕业,研究生也是师范类院校毕业,高校教师资格认定需要提交什么? 5

本科毕业获得高中教师资格证书,普通话证也有,我现在在高校任职,不清楚我这种情况需不需要参加高校教师岗前培训,如果不需要参加,我的高校教师资格证如何拿到。有没有明白的大侠帮... 本科毕业获得高中教师资格证书,普通话证也有,我现在在高校任职,不清楚我这种情况需不需要参加高校教师岗前培训,如果不需要参加,我的高校教师资格证如何拿到。有没有明白的大侠帮帮忙,谢谢了。 展开
好人好孟蝶恋花
本科毕业获得高中教师资格证书 ,我的高校教师资格证如何拿到 矛盾的两句话 你说的高校是高中吗??既然大学发了高中教师资格证,你还想要什么!