乳胶漆刷什么颜色好看?

我想把卧室刷的温馨一点,比如淡粉色,需要刷几面墙,都刷一个颜色好看吗?客厅一般刷什么颜色呢?我家是90平的房子,只刷卧室和客厅,大概需要多少钱?(买一般的漆,加一般的人工... 我想把卧室刷的温馨一点,比如淡粉色,需要刷几面墙,都刷一个颜色好看吗?客厅一般刷什么颜色呢?我家是90平的房子,只刷卧室和客厅,大概需要多少钱?(买一般的漆,加一般的人工费) 展开
众易居装修网
众易居装修网——更专业的装修保障平台。广大用户通过平台可享受免费验房、免费量房、免费设计与报价、免费第三方监理、众易居装修保、众易居装修保险等一站式家装服务。
墙面的颜色要根据使用的乳胶漆的颜色而定,使用的漆是什么颜色的,刷好后当然就是什么颜色的。
刚珉曲材
乳胶漆都是白色的
带颜色的就是里面对了染料.我建议比较大的空间刷淡蓝色
小的房间刷苹果绿色
不太建议粉丝
匿名用户
多少钱,具体要看你家墙面的面积,需要刷多少面积,因为每家的布局不同,墙面面积也不同的。你可以看看你买的漆是多少量的,能刷多少面积一般商家都会告诉你的
童宝宝你好呀
客厅最好用大气素雅点的色彩,比如说奶茶色、米黄色、淡淡的咖啡色,这几种是比较适合客厅的,刷起来的效果比较大气,而且显得家里很温馨。晨光纳米银高效抗菌内墙乳胶漆水性环保,抗菌效果优良,防潮防霉,耐脏抗污。家里装修,要重视环保,不然对身体的伤害程度很大。
人不牛人天牛人
知道合伙人服装行家
主持芜湖白象绿洲项目,

墙面以白色为主。因为白色是永不过时的经典色彩,而且还是百搭的色彩,可以与任何色彩搭配。希望我的解答能帮到你