小米手机保存的微信图片找不到怎么办?

浑楣桖q1

微信图片保存路径:

微信图片保存路径:/storage/emulated/tencent/MicroMsg/WeiXin/文件夹,这个是完整路径。而在你的的文件夹中你只需要找到/tencent/MicroMsg/WeiXin,就可以了,前面两个文件夹是系统根目录

保存的微信图片寻找的办法:

1、首先我们进入文件夹

2、然后可以按照路径/tencent/MicroMsg/,最后找到WeiXin文件夹就可以了,你的图片均保留在这里。

每次保存图片的时候都会有路径提示的,可以留意一下。

fuli_square
前面的回答都是不正确。这是小米6的系统升级后bug造成的,到现在还没有修复,应该说不打算修复了,让大家准备买小米10!
小米6或低端版升级系统后,这个问题导致新的微信图片没有映射到相册里面,只能在根目录找到。但是在根目录下删除旧的相片,在相册里面居然有相应减少。唯一解决办法就是重建文件夹,步骤如下:
1. 进去微信的存图片目录Tencent/micromsg/weixin,把名字改成weixinbk
2. 重新建一个新文件夹,名字同位置都一样叫weixin
3. 进去微信软件,点击图片保存。然后到相册里面查看,系统自动生成一个叫做weixin_65之类的相册名
4. 把weixinbk目录下所有照片拷贝到weixin目录里。然后去到相册里面就会恢复微信所有照片
5. 以上步骤做好都找不到,记得关进程或重启再打开相册
zh9071556

1、从文件管理进入tencent/MicroMsg文件夹,在此文件夹下有一个名为“Camera”的文件夹里;
2、从文件管理进入tencent/MicroMsg文件夹,在此文件夹下自己新建一个名为“WeiXin”的文件夹,以后保存的图片在相册就能找的到了;
新百伦571
你好,在微信保存的图片有自己的保存路径,可以在storage/exterma/tencent/MicroMsg/weixin里面找到。也可以借助第三方软件
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
在图库里面绝对可以找到的。
追问
没找到