跟男朋友在一起两个多月了,现在他除了有事来找我一下,其他时间他都不来,发信息也很少,就随便说两句话

跟男朋友在一起两个多月了,现在他除了有事来找我一下,其他时间他都不来,发信息也很少,就随便说两句话就完了,请问他心里是怎么想的... 跟男朋友在一起两个多月了,现在他除了有事来找我一下,其他时间他都不来,发信息也很少,就随便说两句话就完了,请问他心里是怎么想的 展开
randy40
如果是2个月,算热恋了,可能没有想象的这么喜欢你,也可能人家很忙,希望多赚钱以后养你,但是如果才2个月,我觉得你也不用老盯着他,自己玩自己的,你也想到他的时候再见他就行,凭什么女人就要等男人
姑娘,你好,不知道你男朋友多大,如果是学生,那他要上课啊,要学习啊,要写作业啊,要和哥们一起玩游戏啊。

如果不是,那就更多了,老板叫加班啦,帮妈妈做事情啦,为了给你买礼物打工啊,等等

每个人都需要自己的空间,给他适度的空间是好的,你想他了他不给你发短信,你就发过去啊:

亲爱的,你在做什么呢,我知道你很忙,一定要照顾好自己啊,我很想你。么么哒

千万不要:你为什么不理我?为什么,你不爱我了吗?你喜欢上其他女孩了吗?

所以呢,女孩子,拿出你的女性特长,能撒娇撒娇,能卖萌卖萌,抓住他的心!!!

做到你不想我我想你,你想到我我就爱你,你爱我我就更爱你。

当然,很多事情是要具体情况具体分析的。
newth001

两种情况:

  1. 他不喜欢你了。

  2. 他沉迷于某件事情,比如某个游戏...

至于是那种情况,只能自己去验证了。

匿名用户
可能要结束了
任我游888888
你可以试着远离他一段时间,在这一段时间内看他什么表现,若是他还是这样,那么……