htc one x 如何进入Recovery模式?

首先看你的机子有没有网络锁,同时按住电源键+音量下键看看最上面的是S-OFF还是S-ON如果是S-OFF那么恭喜你你的手机没锁,从论坛里下载一个RECOVERY放在手机内... 首先看你的机子有没有网络锁,同时按住电源键+音量下键 看看最上面的是S-OFF还是S-ON如果是S-OFF那么恭喜你你的手机没锁,从论坛里下载一个RECOVERY放在手机内存卡根目录里,就可以进RECOVERY模式了,前提吧手机设置里的电源离得快速启动关掉。 请问RECOVERY里面那个文件放 展开
知道合伙人数码行家

htc one x 进入Recovery模式方法:

1.完全关机,然后同时按住手机的【音量下键】和【电源键】,稍等即可进入HBOOT模式;

2.进入HBOOT模式,然后按【音量键】选择 Recovery,按【电源键】确认即可进入 Recovery 界面(如下图)。

吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

不是这样的,你这个教程有误,不需要s-off这一项
你只要进入HBOOT界面(关机状态下同事按住开机键和音量下键),在第一行的位置看有没有是unlocked还是locked或者relocked,如果是unlocked说明是解说的,可以直接刷recovery,如果是后两个还要解说
确定解说完之后,到论坛上下载recovery,改成PI46IMG.zip之后直接放到内出卡里,进入HBOOT手机会自动识别然后刷进去,刷完再次进入hboot就会有一个recovery选项了
追问
有recovery选项    但是进不去
追答
那说明的rec损坏了,要重新刷
madmouse0237
问题没说完???你想刷第三方的Revoery吗???????
追问
我手机是s-on但是我官解了     刷第三方Revoery     刷了后进步去  进去就是一张带感叹号的图片     怎么解决呢
想刷miui系统