一级建造师报考问题 我听同学说比如第一次报名考四科最后只有一科实务不过,以防万一 下次还报四

一级建造师报考问题我听同学说比如第一次报名考四科最后只有一科实务不过,以防万一下次还报四科第二年又过三科实务又没过,那三科成绩成绩可以计入到第三年是真的么?我一直以为两年... 一级建造师报考问题 我听同学说比如第一次报名考四科最后只有一科实务不过,以防万一 下次还报四科第二年又过三科实务又没过,那三科成绩成绩可以计入到第三年是真的么? 我一直以为两年过四门,不过全部作废,第三年从头开始。求明白人解释。 展开
无极伤痕
成绩是连续滚动两年有效的。就是说你今年过的成绩到第二年有效的,第二年的成绩到第三年也是有效的,但是第一年的成绩就无效了。

比如今年过了实务和经济,而明年过了法规但管理没过,到了第三年只保留法规的成绩,其他都无效了。

你的同学想法是好的,虽然过了3科,以防第二年实务不过,考四科也是可以的。第三年成绩还是保留第二年的成绩。不过剩一门最好报个班,多做题多看书,争取通过。