有什么摇滚,热烈、很嗨的英文歌?要好听的

匿名用户
.Rotten Love (Levy) 先来首英伦摇滚给大家热热身。Levy是支英伦乐队,这首歌也带着比较浓的迷幻摇滚风格。迷幻摇滚虽不是我的最爱,但此歌已经足够出色。

Breakdowm (Jack Johnson) Jack Johnson本是美国冲浪运动员,后来一次事故后改行当了歌手。这首歌是乡村民谣风格,同时也带给人在海滩冲浪的感觉。怎么说呢,调子轻快,听了这首歌再阴霾的心情都能好起来。

3.Ahuyet (E-Ball) 这首歌是在一个非主流论坛里淘到的,非一手淘来的。当时标签是HIP-HOP。听了这首歌觉得此歌特可爱,风格呢?我认为FOLK+RAP更合适。对了,忘了介绍了,此歌是俄罗斯歌曲,歌中有一男一女有趣的争辩和风车吱悠转的声音,是首很有趣的歌。

4.Lonely (Marc Terenzi) 网上Marc Terenzi流传得最广的歌是《Love To Be Loved By You》,他的介绍在网上已经泛滥了,所以我不再重复。本人认为此歌丝毫不比《Love To Be Loved By You》差。

5.With You All The Time (Grareth Gates) 这个歌手网上的资料很多,复述别人的话不是我的习惯。他的声音很干净,歌曲的格调也很舒缓。

6.My World (Sick Puppies) 曾问一个喜欢金属的朋友有没Sick Puppies这个乐队的资料,他只是说“一听这个名字就知道不是欧美的”。其实Sick Puppies是支澳大利亚的金属乐队。其实这首个歌更偏重朋克风格。许多人对朋克不屑一顾,认为它仅仅是“一堆人能把乐器弄出声音来”。我对朋克的了解不深,这首歌在我听过的朋克里是相当不错的,节奏明快、紧凑,有一种自由洒脱的味道,甚至还有一股霸气。

7.It Ends Tonight (All American Reject) 第一次见到这个乐队,是在2004年欧锦赛的一盘足球专辑上,以后再也没听过这个乐队的歌。结果去年夏天在一个旮旯论坛里听到了一首相当好听的摇滚,尤其是高潮部分,居然很抒情……

8.Bullets (Tunng) 首先本人觉得这个乐队的名字很奇怪。网上关于他们的资料不多,有兴趣的自己查查看。这是适合冬天听的歌,暖暖的民谣风格,听起来像冬日的中午在太阳下边晒太阳边小憩,惬意!!!!

9.Shut Your Mouth (The Pain) 听了这么多舒缓的歌来首金属乐提提神。瑞典最出名的是旋律金属,但The Pain是支工业金属乐队。提到工业金属,许多人第一反应是德国战车。其实本人认为德国战车根本是在咆哮,我是听不懂的。如有得罪德国战车的歌迷,请多多包涵。这首歌最吸引我的是前奏的电子音,听似平静,猛的在后面!把音响调到重低音,试试吧,爽HIGH你!!!!!!

10.Amsterdam (Peter Bjorn and John) 歌手(或乐队)本人实在不了解,但我感觉主唱应该是个与世无争、特立独行的歌手。此歌的风格跟刚才的Bullets差不多,听得多了反而觉得此歌像极了批头士的风格,不知道大家有没同感。电子+民谣,是本歌的一大特色。

11.Better Than Drugs (Skillet) 这半年因为心情原因,HARD ROCK听了很多。我以前喜欢R&B,因为舒缓,听着舒服。至于本歌的来源已无从考证。SKILLET是美国的摇滚乐队,欲了解更多请上网查。总之这个乐队的歌很有火力(本想打“活力”,结果打成“火力”,仔细一想,“火力”更贴切),很有爆发力,凡是高音部分都处理得很到位。强烈推荐,不听后悔。

12.The Feel Good Drag (Anberlin) Anberlin是美国的EMO乐队,EMO就是“情绪摇滚”。MV是在雪地拍的,感兴趣的可以看看。很震撼的音乐,使我产生了飙车的冲动!!!强烈推荐!!!

13.NO.1(未知) 这首歌我不知道歌手,甚至不知道歌名。这首歌是我在别人BLOG里听到的,当时特有感觉!!!!但别人是用代码播放的,只有先下了再贴到新浪爱问去问高人。可惜是首波兰歌曲,没人听出来。但这并不妨碍此歌的出色。忘了说了,从这首歌曲开始下面3首都是波兰歌曲(强烈推荐)。听听,这首波兰RAP绝对不会像满大街放的那样。

14.I Take On Trust (96project) 很迷波兰的歌曲,从Jeden Osiem L开始关注波兰音乐。不过这是首英文歌,他们略带口音的英文发音和深沉的唱腔绝对有杀伤力!!!歌曲给我的感觉是爆发力中透着内敛。

15.Close To You (Jay Delano) 波兰歌手的英文歌。R&B曲风。这是首适合在咖啡馆放的歌,颇有小资情调。

16.Kiedy�0�2 By�0�0o Inaczej ( Jeden Osiem L) 四首波兰歌曲里我最喜欢的一首。Jeden Osiem L是波兰最有名的RAP乐队,这支乐队国内有人翻译为“波兰光头党”,不知道是否属实,不过乐队是有一名主唱光头。许多人并不喜欢RAP,我以前也对其不感冒,但这首歌彻底改变了我对RAP的看法。这首歌前奏用钢琴衬底,一开头就定了一种忧郁的基调。而波兰语显得很庄严厚重,像圣徒祷告。

17.Goodbye My Lover (James Blunt) James Blunt,“上尉诗人”。第一次听此歌,并未有特别的感觉,所以这首歌在我的机子里呆了很长时间。最喜欢歌词:“……You have been the one,you have been the one for me……”

18.Stand In The Right Place (Belarus) 这是我在本辑子最推荐也最喜欢的歌。再来说这个乐队。Belarus是支英国乐队,成立于13年前,但是一直不出名,最后在2007年出了最后一张专辑《Communicate》后宣告解散。这张专辑是难得的精品专辑,希望大家去下他们的整张专辑。忧郁、抒情、大气的摇滚……

19.Apologize (Onerepublic) 最后一首歌,网上已经很多人推荐了,我以前也推荐过。Onerepublic本来是地下乐队,去年TIMBALAND翻唱了这首歌,他们就红了,还出专辑了。在此简单重复一遍:见过R&B的没见过这么R&B的。
匿名用户
阿姆的一系列歌曲还有great djlondon bridgeyou make me feelparty rock anthemtik toklove the way you liemoves like jaggergive me everythingtill the world endsi wanna go当然本人也力挺艾薇儿
匿名用户
艾微儿的不错
匿名用户
dancing girl