外星人笔记本性价比高吗?

莫邪9瞻
性价比不高,外星人主要卖的是品牌,其次才是硬件。
抛开价格不说,外星人的硬件确实是很极品的,特别对游戏爱好者来说,没有什么游戏不能跑的,如果不差那一万多块,买个外星人用用挺好的。但是如果不是顶级的游戏发烧友,外星人性价比就很低了,现在一般7000左右的笔记本就已经有很好的配置了,完全够用了,外星人的配置主要是太多了,用不到。
追问
我是游戏发烧友
玩看门狗无压力的电脑
向雪晴锐捷
外星人笔记本是世界上性能最强悍的笔记本,当然价格也很昂贵,用的都是顶级的硬件,软件运行没话说,性价比低
mobile_kevin
所谓性价比也是基于不同消费等级说的。对于没收入且珍惜父母血汗钱的学生党就毫无性价比可言,还是别买了,你们最极致的应用也就是打打游戏在穷屌丝面前装装13;工资不高的上班族也别提性价比了,工作必须的话,就忽悠你老板吧,估计最多也就是个联想工作站;可自由支配收入不低,有信仰的,性价比简直高的不要不要的,偶尔运行几分钟极品游戏找找感觉,办公,制图,渲染,编程,会议室开会,客户那里装B(非常容易找到话题并让客户记住你,但如果你连辆车都没有,背着这么个玩意挤公交地铁的话,就有点尴尬哦了~),场合太多了;再有就是富二代,富三代了,性价比一流,来个顶配,玩游戏消磨人生吧,只要别出去给你爹闯祸就是大孝了!土豪?他们基本不用电脑。
帮助电脑
不高,虽然性能好。但是win8的系统让它不支持许多老游戏哦,只支持新游戏,如果你要兼容的话,你就右击应用程序,选兼容性难以解答,然后选第一个,剩下的你会的
追答
从配置上说,价格过于偏高
至少要5000左右
百度网友f92a7b9
性价比不高,就是nb
追答
用的最新配件,最新硬件,最好的处理器,
土豪必备