关于刺客信条启示录刺客小弟问题。玩过的兄弟们进来看看

刺客信条启示录里的刺客小弟,衣服染色而且成大师以后。衣服是变的和主角衣服染色一样全变色了,还是就跟兄弟会一样,就披风变色了,衣服还是白的。。。还有就是招刺客小弟,我只招过... 刺客信条启示录里的刺客小弟,衣服染色而且成大师以后。衣服是变的和主角衣服染色一样全变色了,还是就跟兄弟会一样,就披风变色了,衣服还是白的
。。。还有就是招刺客小弟,我只招过第一个小弟,但是我在看小弟任务的时候,发现多了第二个小弟,五级的,这是系统给的么?。。。。
最后还有杀队长(就是杀完了解锁地盘和小弟上限的那个)我一发现他,他就跑,这个怎么杀呀?
匿名用户
1、衣服问题:当刺客小弟到了15级(变成刺客大师)后,他们的衣服统一变成像尤瑟夫穿的衣服,根据刺客职业(重装佣兵、标准刺客、轻装佣兵、弓箭手)有所不同。
2、小弟问题:首先明确一下:启示录和兄弟会的刺客招募系统有点不同,兄弟会招小弟,小弟统一为1级,而启示录的小弟招来就有可能在1到5级的等级浮动(因为兄弟会刺客最高等级为10级,而启示录最高为15级)。主题:做小弟任务时,根据之前剧情,尤瑟夫在加拉塔那里放有一个刺客让艾吉奥训练,所以你一开始一定会根据剧情有2个小弟,一个为尤瑟夫给的(直接为10级),一个是剧情叫你招的。
3、队长问题:个人杀队长经验,侦查队长时最好在楼顶上找出队长,之后远距离杀掉(炸弹、手枪甚至毒镖 注意:千万不可以用飞刀),如果有什么问题的话,欢迎追问。
匿名用户
队长那个任务不能给队长看到 否则跑掉了要等游戏里的第二天 我一般都是在房顶暗杀 或者用曼陀罗炸弹,杀 完队长 爬上T顶放火解锁 。然后 附近会有 黑色方块的图标 那个是触发刺 客小弟任务的,一般过去是某个人遇到什么麻烦 然后你帮他解决,他就会成为你小弟 。然后再去刺客据点 或者地图上白色 炸 弹形状的地方, 可以派小弟做任务升级
匿名用户
第一个问题我没注意过,我对衣服染色没多大兴趣,刺客小弟是有刺客工会的,这和兄弟会一样,只不过有几个小弟是通过任务招进来的。至于那些爱逃跑的骑士队长,建议你先呆在房上,足够的接近他以后进行突袭,绝对可以干掉的,不行也可以找小弟试试。