青海省西宁市城东区八一东路33号的学生可以上哪个小学 5

可以上哪些小学,哪个学校教学质量好点?越详细越好,谢谢也就是城东区水电四局家属院,可以上的小学有哪几个?好点的是哪个?谢谢... 可以上哪些小学,哪个学校教学质量好点?越详细越好,谢谢
也就是城东区水电 四局家属院,可以上的小学有哪几个?好点的是哪个?谢谢
百度网友c99fb549c
青海师大附属二小
flz64018
斯图尔特装饰材料有限公司,青海西宁女人药物劳动教养管理(青海未成年犯管教所管理)***青海省,西宁市八一路62号
追问
看看问题再回答好吗?垃圾
qhwang68
南关街小学
追问
只有这一个小学吗?我是想问 有哪些小学可以上,好点的是哪个?
我感觉我懂baby
你好,我想问哈你们哪里是不是有个军营训练基地?