男主腹黑毒舌系的虐文,中间可以虐得死去活来但是一定要HE~要清水文!还有男主要专一。。

男女主最好是像《三生三世枕上书》里的东华和凤九~求题目,如有txt格式请打包直接传上来~谢啦~... 男女主最好是像《三生三世枕上书》里的东华和凤九~
求题目,如有txt格式请打包直接传上来~谢啦~
treamblant

纯古~青楼季九儿,奴儿七七,结缘,何以长恨复相思(只有快结尾的部分有一点小H),华胥引犹记惊鸿照影,以上均有TXT

这几本是绝对符合LZ提问的,均是纯古不含穿越。仙侠类 桃花易躲上仙难求,但是抱歉这本书我是买的纸质书,没有在网上下载,如有需要可去书包网。盛唐美人香,栀香如酥,六花禁爱,都是仙侠,这三本有TXT

如果需要TXT。请留邮箱。

还有一本难耐相公狂野(名字恶俗但是内容不H。。而且符合要求,不是仙侠) 狐狸相公,先传一本奴儿七七吧。太多了,请给邮箱,这里不能传文件夹

慕容翩

《恶霸九王爷》

这权倾天下的九王爷简直变态到人神共愤的地步, 她一夕家破人亡、无依无靠还不够可怜, 整天拿她当玩具,把她耍得团团转、整得好凄惨,

她不过是进他瑞王府当个粗使丫头,一人得干两人份的活, 照顾年幼的么弟已经分身乏术,还被迫充当他儿子的奶娘, 好想哭,活著怎么这么难?

她才刚萌生逃走的念头,当夜就被他狠狠的“教训”了几次, 而他像是折磨她成瘾,不但占了她的身子,连心都不放过…… 虽然她承认当初为了自保,故意藉挑衅来勾起他对她的兴趣,

可她没想到自己竟间接让这一方恶霸进化成超级恶魔, 一听说她遭人毒手,便将害她柳家的仇人全都送进地狱, 见她生还,又百般执著的将已毁容的她扣押在自己身边,

只因他说:“纵让我死在你手里,也不许你离开。”