2000左右的办公电脑配置

主要用来办公,偶尔需要用到Photoshopcc这样的绘图软件,预算大概在2100元左右... 主要用来办公,偶尔需要用到Photoshop cc这样的绘图软件,预算大概在2100元左右 展开
百度网友461672a

这套是amd的apu平台。办公完全能以满足,核显性能一般的ps和cad也还将就。你的预算比较紧。如果以后可能要加显卡的话,电源可还是再上高一点,作个预留。

这套是英特尔的平台,g620的核显比amd的要弱点,但是对于办公来说没差别,简单的ps和cad都没问题的。这个价位不推荐用低端的一线板子,不如二线有性价比。华擎质量还是可以的。

中关村在线的报价偏高,不在偏远地方2100以下没问题的。

达文恒业
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
处理器: R3 2200G+A320M套装 819
散热:九州风神玄冰400 99
显卡:核显
内存:金士顿 dr4 2666 8G 279
固态:三星250GB 860EVO(SATA3.0) 339
电源:爱国者450dk 额定300W ¥119
机箱:先马黑金刚 139
合计:1794
吴涛郦宕
英特尔G3220,H81主板,带打印机接口的选择技嘉小板,4G内存;1T硬盘,300元机电,100元的键鼠,200元买个音箱,不到1900.没有显示器
锺瑜充冬灵
处理器 AMD Athlon(速龙) X4 730 Quad Core 四核
主板 华硕 A55BM-E (AMD K15)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD14
显卡 hd750
声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
可雨双67
办公追求稳定..首选择英特尔CPU 需要用到PS软件的话又对响应速度有要求的..最好是使用固态硬盘.能加快应用程序响应速度..打开PS速度操作什么的比普通硬盘快很多