谁有李宇春——漂浮地铁的英文歌词?她当时不是录了一个英文版的吗?

百度网友6fd79a7c1
漂浮地铁
作词:易家扬
作曲:Simon Perry、Niklas Pettersson & Mikael Albertsson

当半个地球外还有个你
当世界下着雨我在这里
在人海中旅行哪管天气
但我们那一天变成记忆

爱浪费一颗心多少力气
天叫我要去看更多事情
在未来中流浪没有目的
我只剩一滴泪捏在心里

we are half a world away
让我坐上漂浮地铁走下去
也想着你
we are half a world away
时间带走一切但是抛下一个谜
它要我乘着风

一公里的回忆飘成空气
一双手要多苦才能弹琴
分开两边的梦也有意义
我往哪里飞没有关系

we are half a world away
让我坐上漂浮地铁走下去
也想着你
we are half a world away
时间带走一切但是抛下一个谜
它要我乘着风
穿过夜我飞过海
地图上所有地方我都停一夜
往事说别回来
我也许可以
half a world away
让我坐上漂浮地铁想念你
也忘了你
we are half a world away
再看天空一眼但是缺少一个你
像云海里的风

后来的我想起从前那个你
come back to me
we are half a world away
后来的雨都像是在弹钢琴
很美也很痛

在这里。。。呵呵。。英文的应该没有发表过。。
ed...a@163.com
half a world way歌词
I watch you while you're sleeping next to me
It's hard to tell you who I tried to be
We stand together but we fall apart
I wonder where I end and where you start

I used to be the one you turned to when
You needed someone strong or just a friend
What happened to the comet that we named
It froze in silent years and lost its flame

We're half a world away
Locked out side the people that we used to be
Come back to me
We're half a world away
Still pretending that there's nothing wrong
Just talk to me
And make my half world whole
百度网友5e9e557
是录了~但是否会放出来还说不定~~~
在《少年中国》的MINI专辑DVD里~~~
只听到一句I watch you while sleeping next to me
如果想知道多一点,可以去看OR去搜索OR去买《少年中国》的MINI专辑~
里面有附送李宇春07全国巡演全记录~~~
推荐的说^_^
春de守护者
录过,但没出来,只知道一句,呵呵
倾国倾城的小葱
是录了 不过会雪藏了也说不定