七二年十二月初九午时生生辰八字

金榜起名36
  出生:公元1973年1月12日12时0分(阳历)
  农历:一九七二年十二月初九午时
  八字命盘
  年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙)
  阳水 阴水 阳土 阳土
  阳水 阴土 阳金 阳火
  八字缺火的人适合选择树脂,琥珀,炭雕制品:
  如红树脂手链, 琥珀手链等;
  喜用颜色:红色、黄色、紫色
  八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,下排是地支,由五行「金水木火土」轮流排列。
  五行强弱, 喜用神和忌用神
  五行值木(日主自己)0 火(体智外泄)1.0 土(钱财享受)2.75 金(职位压力)1.026 水(保护求知)3.96
  八字五行旺衰情况
  火:1.0,土:2.75, (同类得分:3.75)
  水:3.96,金:1.026,木:0, (异类得分:4.986)
  综合旺衰得分:-1.236 八字过弱
  八字喜火而忌水, 火就是此命的「喜用神」, 而水就是此命的「忌用神」
  故名字中应取属火的字,而忌取中属水的名字
锦壬
壬子 癸丑 戊申 戊午 是你的八字。此造婚姻不顺。
修悠皖oG
八方支援