好看的韩国搞笑喜剧有哪些?

大型搬运工

1.[夺宝联盟]

导演: 崔东勋
编剧: 崔东勋
主演: 金允石 / 全智贤 / 李政宰 / 金惠秀 / 金海淑/ 吴达洙 / 任达华 / 李心洁 / 曾国祥 / 金秀贤 / 申河均 / 金秀贤 Su-hyeon Kim
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话 / 粤语 / 日语 / 英语
上映日期: 2013-01-15(中国大陆) / 2012-07-25(韩国)
片长: 123分钟(中国大陆) / 139分钟(韩国)
又名: 盗贼门(港) / 神偷大劫案(台) / 盗贼联盟 / 盗海豪情 / 盗贼们 / 窃贼们 / 盗贼同盟 / The Thieves

2.[阳光姐妹淘]

导演: 姜炯哲
编剧: 姜炯哲
主演: 沈恩京 / 闵孝琳 / 姜素拉 / 南宝拉 / 陈熙京/ 金时厚 / 柳好贞 / 朴真珠
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-05-04(韩国)
片长: 124分钟 / 135分钟(导演剪辑版)
又名: 阳光姊妹淘(港) / 桑尼 / 阳光 / 永远的七公主 / Sunny

3.[七号房的礼物]

导演: 李焕庆
编剧: 李焕庆 / 刘英雅
主演: 柳承龙 / 朴信惠 / 郑镇荣 / 金正泰 / 吴达洙/ 朴元尚 / 郑万植 / 葛素媛
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-01-23(韩国)
片长: 127分钟
又名: 戆爸的礼物(港) / 7号囚房的礼物 / 12月23日 / Gift From Room / Find Miracle in Cell No.7 / Miracle In Cell No.7

4.[开心家族 ]

导演: 金英卓
编剧: 金英卓
主演: 车太贤 / 高昌锡 / 张英南 / 姜艺媛 / 千宝根/ 李文秀
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 鬼怪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-11-29(中国大陆) / 2010-12-22(韩国)
片长: 111分钟
又名: 开心鬼上身 / 开心遇鬼 / 你好,鬼魂 / 你好幽灵 / 哈喽,开心鬼 / 撞到开心鬼(新加坡译名) / Hello Ghost / Hellowoo Goseuteu

5.[我的黑色小礼服]

导演: 许仁茂
编剧: 许仁茂 / Min-Seo Kim
主演: 尹恩惠 / 朴韩星 / 刘仁娜 / 车艺莲 / 申东浩/ 高昌锡 Chang-Seok Ko
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-03-24(韩国)
片长: 107分钟
又名: 我的黑色超短裙 / 我的黑色迷你裙 / My Black Mini Skirt / My Black Mini Dress / Mai Beulraek Minideureseu / Little Black Dress

6.[大明猩]

导演: 金容华
编剧: 金容华
主演: 徐娇 / 成东日 / 金康宇 / 金应洙 / 边熙峰 / 金熙元 / 金正泰 / 小田切让
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆 / 韩国
语言: 汉语普通话 / 日语 / 韩语
上映日期: 2013-07-18(中国大陆) / 2013-07-17(韩国)
片长: 135分钟
又名: 王牌巨猩(台) / 超级巨猩(港) / 棒球明猩 / Mr.GO

7.[少年菀得]

导演: 李翰
编剧: Dong-Woo Kim
主演: 刘亚仁 / 金允石 / 金尚浩
类型: 剧情 / 动作 / 运动
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-10-20(韩国)
片长: 110分钟
又名: Punch / Wan-deuk-i

8.[我的PS搭档]

导演: 卞成贤
编剧: 卞成贤
主演: 金雅中 / 池城 / 申素率 / 金圣武
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-12-06(韩国) / 2013-02-21(香港)
片长: 114分钟
又名: 我爱疯Sex(港) / 我的PS搭档 / 我的电话情人 / My P.S. Partner / Whatcha Wearin’

9.[只有你]

导演: 宋一坤
编剧: 宋一坤
主演: 苏志燮 / 韩孝珠 / 赵成夏 / 姜信日 / 朴哲民/ 申哲镇
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-10-20
片长: 108分钟(韩国)
又名: 看不见的爱 / Always

10.[恋爱的温度]

导演: 鲁德
编剧: 鲁德
主演: 李民基 / 金敏喜 / 罗美兰 / 崔武盛
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-03-21(韩国)
片长: 108分钟
又名: 分手 / Very Ordinary Couple / Interviewin

11.[美女的烦恼]

导演: 金容华
编剧: 卢惠英 / 金容华
主演: 金雅中 / 朱镇模 / 林玄植 / 金贤淑 / 李汉威/ 朴努植 / 金勇健 / 成东日 / 徐润 / 郑允
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-12-14(韩国)
片长: 120分钟
又名: 美女的烦恼 / Beautiful Girl / Minyeo-neun goerowo / 200磅美女 / 200 Pounds Beauty / 美女也伤心

12.[我的见鬼女友]

导演: 黄仁浩
编剧: 黄仁浩
主演: 孙艺珍 / 李民基 / 朴哲民 / 金贤淑 / 尹智敏
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚
官方网站: www.ossak2011.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-12-01(韩国)
片长: 114分钟
又名: Chilling Romance / Spellbound / My Girlfriend Can See Ghosts / 冷飕飕恋爱 / 毛骨悚然的恋爱 / 悚然之爱

13.[我妻子的一切]

导演: 闵奎东
编剧: 闵奎东
主演: 林秀晶 / 李善均 / 柳承龙 / 金智英 / 金正泰
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-05-17(韩国)
片长: 121分钟
又名: 家有刁妻(港) / 妻人太甚(台) / All About My Wife

14.[雏菊]

导演: 刘伟强
编剧: 郭在容 / 庄文强
主演: 全智贤 / 郑雨盛 / 李成宰 / 姜大卫 / 林迪安
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国 / 香港
语言: 普通话 / 英语 / 韩语
上映日期: 2006-03-09(韩国)
片长: 110分钟 / 124分钟(导演剪辑版)
又名: 爱无间 / 黛西 / Daisy

15.[非常主播]

导演: 姜炯哲
编剧: 姜炯哲
主演: 车太贤 / 朴宝英 / 王锡玄 / 宋河波
类型: 剧情 / 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-12-03
片长: 108 分钟
又名: 超速绯闻 / 极速绯闻 / 过速绯闻 / Speeding Scandal

16.[老千]

导演: 崔东勋
编剧: 崔东勋 / 许英万
主演: 曹承佑 / 金惠秀 / 白允植 / 李水京 / 金应洙/ 金允石
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-09-28
片长: 139 分钟
又名: 泰沙大豪客(港) / The War of Flower / Tazza: the High Rollers

17.[神汉流氓]

导演: 赵真奎
编剧: 朴奎泰
主演: 朴信阳 / 金正泰 / 严智媛
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-01-09(韩国)
片长: 128分钟
又名: 拍手痞子 / 神的男人 / 神之男人 / Man on the Edge / The Gangster Shaman / Shaman Bum / 人在边缘

18.[人狗奇缘]

导演: 朴恩亨 / 吴达均
编剧: 申东益
主演: 俞承豪 / Dal-i / 金香奇 / 安吉江 / 郑敏儿 / 金兰讳 / 金东英 / 徐荣华
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-10-25(韩国)
片长: 97分钟
又名: 伴我走天涯(台) / 快乐寻回犬(港) / 温暖的爪子 / Hearty Paws / Heart is...

19.[金氏漂流记]

导演: 李海俊
编剧: 李海俊
主演: 郑丽媛 / 郑在泳
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-05-14
片长: 116分钟
又名: 荒岛男与俏宅女 / 荒岛·爱 / 爱,漂流 / Castaway on the Moon

20.[宝贝和我]

导演: 金镇英
编剧: 金镇英
主演: 张根锡 / 文梅森 / 吴光禄 / 金星 / 朴明秀 / 李哲民 / 崔在涣
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-08-13
又名: Baby and Me / 婴儿和我 / 天才宝贝

21.[傻瓜]

导演: 金正权
编剧: 姜道英
主演: 车太贤 / 河智苑 / 李基英 / 崔雪莉
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.babo2008.co.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-02-28
片长: 104分钟
又名: 笨蛋 / Ba:Bo / Miracle of Giving Fool

22.[我的野蛮女友]

导演: 郭在容
编剧: 郭在容 / 金浩植
主演: 车太贤 / 全智贤 / 金仁文 / 金太贤 / 李武英/ 任豪 / 郭在容 / 韩振熙 / 金一宇 / 徐东元 / 宋玉淑 / 杨金石
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2001-07-27
片长: 123分钟(韩国) / 137 分钟(导演剪辑版)
又名: 我的淘气女友 / 猎奇女友 / My Sassy Girl

23.[汉江怪物]

导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊
主演: 宋康昊 / 朴海日 / 裴斗娜 / 边熙峰 / 高雅星
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2006-07-27 / 2012-06(上海电影节3D重制版)
片长: 119 分钟(韩国) / 110 分钟(克罗地亚DVD)
又名: 韩流怪吓(港) / 骇人怪物(台) / 怪物 / 魊 / The Host / 괴물 3D

24.[举起金刚]

导演: 朴建龙
编剧: Se-yeong Bae / 朴建龙
主演: 李凡秀 / 赵安 / 李尹熙 / 崔文京 / 全宝美
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2009-07-01
又名: 美丽壮举(港) / Bronze Medalist / Lifting King Kong

25.[我女友的男朋友]

导演: 朴晟范
主演: 高多美 / 崔元英 / 李正雨
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.mygirlsboy.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 朝鲜语
上映日期: 2007-03-22
片长: 99分钟
又名: 爱情骗子 / My girl's boy friend / Cheaters

90后的例外者
无法阻挡的high kick 短腿的反击 穿透屋顶的high kick 个人觉得绅士的品格也不错 早一点的还有顺风妇产科 七级公务员虽然女主有点老但是个人觉得看起来也不错 也有搞笑的地方,其实说搞笑的话韩国的综艺节目也不错像《家族诞生》《runningman》(本人是runningman的粉哈哈),希望回答对你有帮助
嵇祎璐9
搭讪的法则、色即是空1、2、猛男诞生记、梦精记1、2!
SmileS熙
韩国的嘛。。没有几个好看的哦,不过美国的老友记值得看哦~IT狂人的话,也不错啦~