网上下载的jsp源码怎么在linux上部署,已经配置好tomcat.

RT:在linux机子上已经搭建好tomcat,并且与apache整合。测试html页面和jsp页面都可以,说明环境已经搭建好。现在想在机子上布置一个jsp的网站,就去网... RT:在linux机子上已经搭建好tomcat,并且与apache整合。测试html页面和jsp页面都可以,说明环境已经搭建好。现在想在机子上布置一个jsp的网站,就去网上下载了一个源码包,里面包含mysql数据库文件,机子上已经安装了mysql数据库。我应该怎么操作才能够使这个网站正常运行起来?求大神解答,图为下载的源码包里的内容。 展开
jiangzaifu
1,导入数据库数据
2,修改数据库连接中的用户密码url
3,在tomcat的webapps下面建一个应用名XY,把WebRoot下面的文件全部拷贝到XY中即可。
注意:要是在.java中修改的用户密码,可能要从新编译,放到WebRoot/classes 下

最好自己写一个简单的先调试环境,因为你也不知道这个源码是否正确。
追问
能说下详细的步骤吗?本人菜鸟新手。
追答
太谦虚了,整的很复杂了啊
要是新人,在window下,直接用myeclipse+tomcat,调试下练习下,看看部署时文件系统结构
部署完成,也可以直接拷贝到linux下,再调试。
zhuhuiabc321
1、把mysql数据库文件拷贝到机子上装的mysql安装路径下data文件夹
2、把网站直接拷贝到tomcat安装路径下的webRoot下
3、修改网站中的配置文件server.xml,把数据库地址,用户名,密码修改成本地安装的
4、重启服务即可