是一部架空历史的言情小说,男主是皇上,女主刚开始是贵妃,到最后当上了皇后。皇上刚开始不喜欢贵妃,喜

是一部架空历史的言情小说,男主是皇上,女主刚开始是贵妃,到最后当上了皇后。皇上刚开始不喜欢贵妃,喜欢在那什么事上虐待贵妃,后来里面又加了一个林妃。皇上有一次去到外地去巡视... 是一部架空历史的言情小说,男主是皇上,女主刚开始是贵妃,到最后当上了皇后。皇上刚开始不喜欢贵妃,喜欢在那什么事上虐待贵妃,后来里面又加了一个林妃。皇上有一次去到外地去巡视,是因为从皇上父皇那时挖的一条河挖好了,只带了贵妃和太后去,到地方后出去游玩的时候遇到了危险,贵妃钻到了一个特别小的洞里去了,是皇上亲手挖出来的。在最后林妃的陷害下,太后想要处死贵妃,皇上和他一个信任的大臣,使计救下了贵妃,后来贵妃装傻,躲过了一劫,贵妃又怀孕了,皇上就把贵妃加封成了皇后。 展开
齐天大圣李冠星

当木当泽的《迷心记》,出版名为《宫》男主角叫楚云曦,女主叫乐正绯心~
追问
谢谢你了。
手机用户41716
虐文